fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Батька биткоиновой революцией из белорусов решил японцев сделать

Я в шоке. Оказывается главная причина из-за чего биткоин скоро упадет до нуля в том, что его спереть легко. Научились гады-хакеры взламывать копилки у простодушных дурачков, которые решили из управдомов податься в миллионеры. На одной из японских бирж скомуниздили  криптовалюты аж на 58 миллиардов йен. В рублях это 30 миллиардов " деревянных". В результате 260 тысяч Йоко Мури и Хасаи Нурамодо остались , пардон, с голыми жопами.
Похоже, что Батька, он же Лука, принимая недавно решение о даровании криптовалюты ридным белорусам, в тайне мечтает их раздеть по примеру японских товарищей.

1455389437_lukash

Бывший председатель колхоза и парторг принял законы 22 декабря 2017 года по криптовалюте. охренев от радения за своих подданных.
Что имеем на сей час...За те биточки, которые пока никто не украл,  на 15-13 московского  времени дают 9269  баксов . До нуля еще далеко. Примерно такой путь  , как от 20 тыс. баксов, за которые недавно " впаривали" биткоины умные люди.
Остается порадоваться за Ляксандр Грыгорыча. Не только сажать умеет мужик врагов народа, но и подметки на ходу рвет отменно. Копилки взломать у расхитителей белорусской собственности, которые вложиться решили в биткоины,  ему как два пальца облизать.
Молодость моя, Белоруси-и-я-я
Песни партиза-ан, сосны да тума-а-н...

Tags: Беларусь, взгляд с Северного Кипра, курс биткоина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments