fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему дорогой россиянин за бугром должен забыть про свою Родину

С утра душевно напеваю русскую народную песню :" Ах у дуба, ах у ели"... Оказывается, в России принято считать, что дорогим россиянином можно быть только на территории страны. Ежели ты со своим паспортом и гражданством отвалил работать в Штаты или на Ямайку- про Родину забудь. Не имеешь права вякнуть про родимую сторонку даже пол слова.
Именно об этом пишут мне в комментах к каждому посту обычно две категории читателей. Одни - пригожинские говноботы, другие - зомбаки, которых телек превратил в путинских чудовищ.

c998c9b605788a2c3943a09ddc49aafc

По фую комментаторам, что блогер Серега Елецких родился в СССР аж в лохматом 1956 году. На своей шкуре испытал все прелести более чем полувековой жизни в России- матушке. Поделиться своими впечатлениями могу в десятках томов воспоминаний). Раз сейчас живу и работаю на Северном Кипре- значит про Россию надо забыть.

Вполне допускаю, что немалому числу из миллионов отваливших россиян в разные страны мира Рашен Федерейшен задаром не нужна. Возможно, что некоторые ваще хотят ее забыть , как страшный сон.
Но мне интересно все, что происходит в мире. И Россия в этом списке не исключение. Свое мнение о происходящих событиях, нравится оно кому или нет, высказывать имею полное право.
О чем пост...Замудохался объяснять вот это все написанное в комментах к каждому посту.  Поэтому страждующих " патриотов" буду отсылать сюда.

Ко всем читающим вопрос:" Имеет ли право человек думать и рассказывать  о своей стране, перешагнув государственную границу. Или должен моментально все забыть, пройдя таможенный досмотр".
Пишите. Жду вашего мнения, как соловей лета)

Tags: взгляд с Северного Кипра, дорогой россиянин за бугром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →