fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему дорогой россиянин за бугром должен забыть про свою Родину

С утра душевно напеваю русскую народную песню :" Ах у дуба, ах у ели"... Оказывается, в России принято считать, что дорогим россиянином можно быть только на территории страны. Ежели ты со своим паспортом и гражданством отвалил работать в Штаты или на Ямайку- про Родину забудь. Не имеешь права вякнуть про родимую сторонку даже пол слова.
Именно об этом пишут мне в комментах к каждому посту обычно две категории читателей. Одни - пригожинские говноботы, другие - зомбаки, которых телек превратил в путинских чудовищ.

c998c9b605788a2c3943a09ddc49aafc

По фую комментаторам, что блогер Серега Елецких родился в СССР аж в лохматом 1956 году. На своей шкуре испытал все прелести более чем полувековой жизни в России- матушке. Поделиться своими впечатлениями могу в десятках томов воспоминаний). Раз сейчас живу и работаю на Северном Кипре- значит про Россию надо забыть.

Вполне допускаю, что немалому числу из миллионов отваливших россиян в разные страны мира Рашен Федерейшен задаром не нужна. Возможно, что некоторые ваще хотят ее забыть , как страшный сон.
Но мне интересно все, что происходит в мире. И Россия в этом списке не исключение. Свое мнение о происходящих событиях, нравится оно кому или нет, высказывать имею полное право.
О чем пост...Замудохался объяснять вот это все написанное в комментах к каждому посту.  Поэтому страждующих " патриотов" буду отсылать сюда.

Ко всем читающим вопрос:" Имеет ли право человек думать и рассказывать  о своей стране, перешагнув государственную границу. Или должен моментально все забыть, пройдя таможенный досмотр".
Пишите. Жду вашего мнения, как соловей лета)

Tags: взгляд с Северного Кипра, дорогой россиянин за бугром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →