fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как дорогим россиянам под видом Крыма ядерную войну всобачивают

В начале февраля 2018 года стало ясно и понятно, что несмотря на всю шумиху с приплывшим Крымом в Россию, украденный полуостров придется вернуть взад. У кого еще есть сомнения по этому поводу, рекомендую шикарный пост Димы Чернышова mi3ch . В десяти пунктах автор так здорово все разложил по полочкам, что даже самому закоренелому путиноиду крыть нечем. Вся пропагандонская шелуха власти про Крым под мощным напором неоспоримой правды развеялась как сон, как утренний туман.

1503814105188513749 (1)

По прихоти подполковника ФСБ с манией величия, Россия вляпалась  в такое дерьмо по самые не балуйся, из которого выкарабкиваться придется долго.
 Со своей стороны хочу сказать об одном. Родился в СССР, как и миллионы других граждан, под аккомпанемент слов: " Лишь бы не было войны"...Эту фразу повторяли мои родители, дедушки, бабушки, все родные и знакомые, она звучала в фильмах, по радио, в песнях , на собраниях и прочее и прочее.

Сейчас Россия сама себя поставила в такие условия, что за ворованный Крым воевать придется. Страна вместе со всей властью обложена санкциями, от которых не вздохнуть ни , пардон, газы пустить. С меньше чем с двумя процентами мировой экономики пытаться всему миру диктовать свою волю-чистое фсбешное безумие. Надежа на ядерную дубину- это для психов.
Вам охота в пучину ядерной войны за Крым? Ведь придется первыми наносить ядерный удар, чтобы американцев и натовцев вести в состояние грогги. Они не дураки, прекрасно это понимают и в начале февраля разродились новой доктриной.
МИД России, как заведенный, талдычит об американском лицемерии , забывая кто сожрал Крым и покушается на создание Новороссии.

Народ в ступоре не пойми чего отмечает сегодня на улицах Москвы и других городов России. То ли спортсменов на Олимпиаду провожают, то ли победу в Сталинградской битве празднуют, то ли мудакам из " Единой России" несколько десятков тысяч дорогих россиян  надо было на улицу выманить, чтобы показать всенародную поддержку нынешнего идиотизма.
 Выходить то пора с лозунгами " Вернем  Крым Украине" и " Долой ядерное безумие". Можно еще плакаты нести :"Дай Путину по морде". За предложение ядерной войны народу России и всему миру  вождь вполне такое заслужил.

Tags: Крым, взгляд с Северного Кипра, ядерная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →