fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Господа олигархи, храните краденое в России

Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...Скока сотен миллиардов баксов за последние два десятилетия вывезли из России и попрятали по разным странам- одному Богу известно. Ну и вождю, естественно. Прежде чем вывезти- поделиться надо.Президент последнее время тактично намекает , что лучше краденное хранить в России. Но олигархи, напуганные всякими улюкаевыми- хорошавиными тупо тусуются с баблом в Лондоне и других злачных местах.
Недавно на всю путинскую команду забугорные правдорубы наехали по полной программе. 210 человек из кремлевского списка раскулачивать будут. Намедни в роли Глеба Жеглова выступил зам. министра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес.Как оглашенный он заорал:" А теперь российские олигархи! Я сказал - олигархи!"

6341fd2fff94c8aca8745591cd5cabaf

Пришла беда- отворяй ворота...

Олигархи, владеющие активами в Великобритании, должны будут объяснить происхождение своих средств, заявил замминистра внутренних дел страны Бен Уоллес в интервью The Times. По оценкам британского правительства, ежегодно в Великобритании отмывается около $90 мдрд.

Министр заявил изданию, что хочет, чтобы «полная сила правительства» пресекла деятельность преступников и коррумпированных политиков, которые используют Великобританию как площадку и убежище. «Когда мы доберемся до вас, мы придем за вами, за вашими активами, и мы сильно усложним вам жизнь»,— сказал он. По словам, господина Уоллеса, он хочет привлечь внимание общественности к жизни российских олигархов в Великобритании, которая представлена в телевизионной драме «Макмафия».


Чего теперь сиротам , типа Абрамовича  делать-хз.

Roman-Abramovich-912746

Придется, видно,  брать в руки футбольный клуб, самолеты, яхты и перебираться на ПМЖ в Выдропужск. Или поближе к Кологриву.
И Путин недалеко, всегда него проголосовать можно, и родная русская сторонка кругом.
Только так победим.

Tags: Великобритания, взгляд с Северного Кипра, кремлевский список, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments