fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Господа олигархи, храните краденое в России

Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...Скока сотен миллиардов баксов за последние два десятилетия вывезли из России и попрятали по разным странам- одному Богу известно. Ну и вождю, естественно. Прежде чем вывезти- поделиться надо.Президент последнее время тактично намекает , что лучше краденное хранить в России. Но олигархи, напуганные всякими улюкаевыми- хорошавиными тупо тусуются с баблом в Лондоне и других злачных местах.
Недавно на всю путинскую команду забугорные правдорубы наехали по полной программе. 210 человек из кремлевского списка раскулачивать будут. Намедни в роли Глеба Жеглова выступил зам. министра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес.Как оглашенный он заорал:" А теперь российские олигархи! Я сказал - олигархи!"

6341fd2fff94c8aca8745591cd5cabaf

Пришла беда- отворяй ворота...

Олигархи, владеющие активами в Великобритании, должны будут объяснить происхождение своих средств, заявил замминистра внутренних дел страны Бен Уоллес в интервью The Times. По оценкам британского правительства, ежегодно в Великобритании отмывается около $90 мдрд.

Министр заявил изданию, что хочет, чтобы «полная сила правительства» пресекла деятельность преступников и коррумпированных политиков, которые используют Великобританию как площадку и убежище. «Когда мы доберемся до вас, мы придем за вами, за вашими активами, и мы сильно усложним вам жизнь»,— сказал он. По словам, господина Уоллеса, он хочет привлечь внимание общественности к жизни российских олигархов в Великобритании, которая представлена в телевизионной драме «Макмафия».


Чего теперь сиротам , типа Абрамовича  делать-хз.

Roman-Abramovich-912746

Придется, видно,  брать в руки футбольный клуб, самолеты, яхты и перебираться на ПМЖ в Выдропужск. Или поближе к Кологриву.
И Путин недалеко, всегда него проголосовать можно, и родная русская сторонка кругом.
Только так победим.

Tags: Великобритания, взгляд с Северного Кипра, кремлевский список, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments