fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Борцы с Украиной в Топе , или как разогнать остатки читателей в ЖЖ

Все гениальное просто. Чтобы Живой Журнал окончательно схлопнулся, надо почаще заводить в ТОП авторов, " творчество " которых смахивает на метлу, которая должна убрать  из журнала остатки читателей. Сегодня пару ласковых про  блевотину таких кадров, как Андрюха Ваджра andreyvadjra Режьте меня на части, но не могу поверить, что хоть один нормальный читатель выдержит дискуссию его комментаторов. 

06c94aa9014ecb6d39265ee8ec9451d7


Начинает то Эндрю вроде как борец с украинским беспределом. Немало есть таких авторов, которым Украину обосрать- свет в окошке. Берут и заводят статью из какого-нибудь журнала, где украинцы представлены в виде негодяев и дебилов. Установка такая сейчас имеется в России, чтобы как можно большее количество россиян украинцев возненавидели и в списке врагов вывели на первое место со второго. Пока на первом американцы гордо гарцуют.
Поскольку, похоже,  комментаторов вменяемых у Эндрю днем с огнем не сыскать, на арену выпускают чистых уродов.
Кого они своими словесными изысками забавляют- сказать трудно. 
 Заглянул сегодня, как андрейваджровское творчество комментируется и чуть со стула не упал. Это комменты к посту, где обсуждается газотранспортная система Украины.
ор

Таких комментов с пол-сотни, а может и больше. Если Андрюша таким образом вес набирает и в топ попадает, значит кому-то это нужно. Прикольно выглядят борцы с Украиной со стороны. Только так победить надеются.

Tags: борцы с Украиной, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →