fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю золото на стриптиз или как сделать компромат на НАТО

Вчерашний поход в киевскую гостиницу"  Турист" пробудил в душе немало приятных воспоминаний. Нос к носу на входе столнулся с рекламным плакатом, предлагающим подняться на третий этаж, чтобы в приватной обстановке скоротать тихую украинскую ночь. Слева по борту на первом этаже, у тех командировочных , кто уже потратил гривны и всю остальную валюту, принимали золото.
В кассе не скупились. За грамм желтого металла 750 пробы на руки грозились выдать аж 1025 гривен. По курсу где-то около 37 баксов. Ежели цепочку грамм на 100 сдать, то на пару ночей хватит с избытком. Со стриптизом в прошлом у меня немало смешных случаев было

P2052161


Около 20 лет назад один из моих приятелей в НАТО входил в состав руководителей учений, которые агрессивный блок проводил в прибалтийских странах. На Питере была вся штабная работа , чтобы грозное бряцанье оружия в Литве прошло без сучка , без задоринки. В Литве  в то время бывал часто и все злачные места города Клайпеды, куда пришло несколько кораблей НАТО , были мне знакомы как пять пальцев. Пригласил своего дружбана стриптиз поглядеть в одном из ночных клубов города. Девчонки тогда классно зажигали в одном из заведений у Тайкос проспектас.

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный вечер, приготовил Питеру сюрприз. На представлениях в клубе  раньше бывал и мне нравился номер , где три стриптизерши, одетые медсестрами выводили на сцену одного из посетителей и творили с ним такое, что небу становилось жарко.
Накануне нарисовался в клубе и договорился с девочками, что на сцену они поведут натовского начальника. Ну и столик у сцены заказал.
После часа ночи уже дошло веселие до точки, тискали кого того могли тайком и не очень  и было обалденно весело. Вискаря врезали прилично, а он подвигам всяким способствует активно. Короче, когда медсестры на сцену вышли и показали себя во всей красе, у Питера глаза из орбит вылезли. А они подошли к столику и моего маленько упирающегося друга повели на сцену.
Через некоторое время счастливый Питер остался в одних трусах, которые  медсестры периодически ему стаскивали то на колени, то на пятки. Фото получились ночного приключения - аллес капут. На следующее утро Петя радовался тому, что в зале никого из его подчиненных не было. Ночные  фото ему презентовал на память. Дружили мы , приятно было товарища порадовать)
Надо бы в Киеве поглядеть, как дело со стриптизом организовано. Вам это интересно было бы, дорогие читатели? Бывали когда-нибудь в таких местах. Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Киев, взгляд с Северного Кипра, путешествие в Украину, стриптиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments