fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Четвертый в списке или как ЖЖ кинулся спасать Додо Пиццу

Дорогие и уважаемые блогеры, господа -товарищи Варламов,varlamov.ru Беленький,macos Нефедов nemihail и прочая и прочая. Трогательно смотреть, как в свое время, отведав пиццы у удивительного предпринимателя Федора Овчинникова , вы все дружно бросились щуплыми и не очень грудями на амбразуру вражеского дзота.
Благое дело, спасти владельца, Додо Пиццы от пожизненного тюремного и доказать всему миру, что есть правда в России.

PozsEclzIyuHARHElF7-ww

Тока хочу напомнить вам, что гениальный бизнер Федя сто тысяч писятый в списке горемык, у которых подлючие силовики отняли бизнес в России. Кому то наркоту подкинули, кому оружие, а кого обвинили в сотрудничестве с иностранной разведкой после поездки в Мармарис или Билек.
По такому же сценарию гнобят политиков неугодных. Им или пуля в спину судьбой предназначена, как Немцову, или ярлык вора и негодяя, как Лехе Навальному.
Не с тем вы боретесь, родненькие вы мои...Список утвержденных кандидатов в президенты видели? Там на четвертом месте фамилия всеми любимого Владимир Владимирыча. Придворные холуи уже подсчитали, скока за него голосов будет подано. А ведь это подполковник ФСБ создал такую систему, когда любого предпринимателя, ученого, музыканта, журналиста, артиста и ваще кого хошь в  России в любой момент могут взять за жопу по ложным жутким обвинениям.

 Можно скока угодно и как угодно доказывать свою лояльность, но ежели твой бизнес приглянулся людям с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками- то туши свет, сливай воду. А дело может и не в бизнесе быть. Просто показательная порка видного персонажа нужна иногда силовикам, чтобы помнили сверчки поганые свое место у шестка. Не спасет от возмездия  ни слава мировая, ни паспорт израильский, ни беспорочная служба в ментовке...
Вы все правильно поняли. Ежели 18 марта четвертый из списка победит, вы вполне можете оказаться на очереди. И драть глотку за вас желающих не найдется.

Желаю вам прозрения, но  не слишком верю, что оно наступит. За место в Топе до последнего держаться надо. И ваще , надежда умирает последней. Вполне допускаю, что  Додо Пиццу оставят в покое. Чтобы накануне выборов гуманность вождя показать и его заботу о благе народа.  Дальше все теряется в тумане фсбешного беспредела.
Только так победим. Добавьте этот пост в копилку за свободу Феди, хотя пиццы его не ел.

Tags: Додо Пицца, взгляд с Северного Кипра, выборы президента. защитники правды в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →