fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин форевер, или зачем багира белая облила Россию грязью

Всем известно, что денежной работы в России полно. Только бездельники в разных регионах не гребут лопатой по 70-100 косарей.
Народ счастлив , богат и весел. Через месяц с небольшим дружными рядами и колоннами дорогие россияне проголосуют еще как минимум за шесть лет такой благодати. При всем при том. находятся блогеры, которые стремятся облить грязью матушку-Россию с головы до пят. Абсолютно ясно и понятно, что такую информацию Госдеп подкидывает разным багирам белым bagira_belaya. Дорогие россияне в городах и селах жизни своей без Путина не представляют

img_1004_miting-620x330

И ЦРУ , похоже, к таким постам багир всяких руку прикладывает. Хотят опорочить как тока можно российскую действительность.  Рассказывают всякие небылицы, что в Задрищенсках и Зажопинсках российских трудно 15 тысяч "деревянных "заработать. А за 25 штук ваще здоровье можно потерять . Про какое-то уныние, депрессняк, скотские условия жизни рассказывают в чудесных уютных городках России.

Считаю, что правильно выступают разные здоровые силы в Российской Федерации, чтобы ограничить пользование интернетом. А лучше его вообще прикрыть к чертям собачьим. Надеюсь, что как только Путина в очередной раз вождем утвердят, жизненно необходимые законы по борьбе с врагами народа, иностранными агентами , пятой колонной и подлыми шакалами сразу появятся. Только так победим.

Tags: багира белая о России, мои друзья в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →