fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин форевер, или зачем багира белая облила Россию грязью

Всем известно, что денежной работы в России полно. Только бездельники в разных регионах не гребут лопатой по 70-100 косарей.
Народ счастлив , богат и весел. Через месяц с небольшим дружными рядами и колоннами дорогие россияне проголосуют еще как минимум за шесть лет такой благодати. При всем при том. находятся блогеры, которые стремятся облить грязью матушку-Россию с головы до пят. Абсолютно ясно и понятно, что такую информацию Госдеп подкидывает разным багирам белым bagira_belaya. Дорогие россияне в городах и селах жизни своей без Путина не представляют

img_1004_miting-620x330

И ЦРУ , похоже, к таким постам багир всяких руку прикладывает. Хотят опорочить как тока можно российскую действительность.  Рассказывают всякие небылицы, что в Задрищенсках и Зажопинсках российских трудно 15 тысяч "деревянных "заработать. А за 25 штук ваще здоровье можно потерять . Про какое-то уныние, депрессняк, скотские условия жизни рассказывают в чудесных уютных городках России.

Считаю, что правильно выступают разные здоровые силы в Российской Федерации, чтобы ограничить пользование интернетом. А лучше его вообще прикрыть к чертям собачьим. Надеюсь, что как только Путина в очередной раз вождем утвердят, жизненно необходимые законы по борьбе с врагами народа, иностранными агентами , пятой колонной и подлыми шакалами сразу появятся. Только так победим.

Tags: багира белая о России, мои друзья в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →