fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Через месяц россияне проголосуют за страну, в которой их посадят

Я в шоке. В сотнях репортажей  по всему интернету и в тысячах часов  драгоценного времени на ТВ дорогим россиянам вешают лапшу на уши, какое царство богатства, счастья, изобилия и справедливости наступит после 18 марта, когда народ проголосует за Владимир Владимирыча. Результат предопределен. Ежели даже из 146 миллионов ни одна живая душа к урнам не придет, процентов 70 -75 по любому будет " за".
Если честно, то зомбаков по Руси хватает, кто из года в год сказочным посулам верит безоговорочно. Так что попрут любители китов, амфор, стерхов и тигров на избирательные участки рядами и колоннами. Немало таких " патриотов" за следующие шесть лет правления вождя сядут в тюрьму. Именно об этом написал один из Топов Илюха Варламов varlamov.ru.

lozhkin

Фишка такая есть на Руси. Хороших и честных людей , кто ничего противозаконного не делал и даже в мыслях не держал, по ложным обвинениям сейчас в камерах маринуют. Это и раньше было. Но сейчас на просторах Рашен федерейшен приняло характер моровой чумы. Силовиков расплодилось, что вшей на теле у тяжелобольного тифозного. И все кушать хотят, жить в роскошных коттеджах и ездить на Гелендвагенах.

Поэтому сажают семеро в погонах одного бедолагу с сошкой тока так.. Кричать, плакать и доказывать, что ты не виновен- бесполезно. Самый гуманный российский суд в мире выносит меньше одного процента оправдательных приговоров. Статистику Варламов приводит убедительную.
Призывает Илюша  ни в чем не признаваться силовикам, мобилизовывать общественность, брать адвоката и показать его пост друзьям и знакомым...

Когда прочитал, одна мысль возникла. Дорогие россияне, зачем такого президента выбирать и в такой стране жить, где с утра до ночи от страха трястись надо, не совершив ничего предосудительного...



Это какой то позор...

Tags: блогер Варламов, взгляд с Северного Кипра, выборы в России, полиция, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →