fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сколько стоит погибнуть за Россию

Шила в мешке не утаишь...Именно поэтому решено наемничество сделать в России престижной и популярной работой. После того, как американцы в Сирии нанесли изрядный ущерб личному составу частных военных компаний , Госдура серьезно зачесала репу.
Решили, что из наемников, кто за бабло воюет в разных странах, пора делать национальных героев. Пока мировая война не началась, подрастающее поколение можно воспитывать на примере отважных россиян , кладущих свою жизнь на алтарь чужих стран.

soldiers01


Закон о наемниках обещают утвердить в России в течении месяца.Это со дня на день , значит. Потому что песнь эту запели в полный голос в середине января

В "Справедливой России" заявили о готовности нового проекта федерального закона о легализации ЧВК, он будет представлен Госдуме в течение месяца.

"Закон позволит привлекать сотрудников ЧВК к участию в контртеррористических операциях за рубежом, к защите суверенитета союзнических государств от внешней агрессии. А также к защите разных объектов, включая месторождения нефти и газа, железные дороги", - заявил RT первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.


В других странах наемники есть. И вообще они были на протяжении всей истории человечества. В чем отличие будет дорогих наемных россиян от солдат удачи из других стран...

Средняя зарплата наемника - от 150 000 до 200 000 рублей в месяц. Смотря через какую организацию он нанимался — чем больше посредников, субподрядчиков ЧВК, тем меньше расценки. Но в принципе никого не обманывают — среди наемников сильно сарафанное радио, все друг друга хоть через кого-то, но знают, и если надуют одного, то больше никто уже не поедет.

За время пребывания в тренировочном лагере под Ростовом-на-Дону также выдаются подьемные — по 2-3 тысячи рублей в сутки. Наши россияне и украинцы с Донбасса считаются хорошим приобретением для ЧВК, так как «много не просят и обычно служат на совесть».


Заметьте, " восставшие шахтеры " с Донбасса вроде как приравнены в ЧВК к дорогим россиянам. Много не просят, служат хорошо. А еще официальная пропаганда из наемников будет делать образцы патриотизма. Есть такая профессия- Родину за три тысячи баксов защищать в чужой стране.

Tags: ЧВК, война в Сирии, наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →