fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сколько стоит погибнуть за Россию

Шила в мешке не утаишь...Именно поэтому решено наемничество сделать в России престижной и популярной работой. После того, как американцы в Сирии нанесли изрядный ущерб личному составу частных военных компаний , Госдура серьезно зачесала репу.
Решили, что из наемников, кто за бабло воюет в разных странах, пора делать национальных героев. Пока мировая война не началась, подрастающее поколение можно воспитывать на примере отважных россиян , кладущих свою жизнь на алтарь чужих стран.

soldiers01


Закон о наемниках обещают утвердить в России в течении месяца.Это со дня на день , значит. Потому что песнь эту запели в полный голос в середине января

В "Справедливой России" заявили о готовности нового проекта федерального закона о легализации ЧВК, он будет представлен Госдуме в течение месяца.

"Закон позволит привлекать сотрудников ЧВК к участию в контртеррористических операциях за рубежом, к защите суверенитета союзнических государств от внешней агрессии. А также к защите разных объектов, включая месторождения нефти и газа, железные дороги", - заявил RT первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.


В других странах наемники есть. И вообще они были на протяжении всей истории человечества. В чем отличие будет дорогих наемных россиян от солдат удачи из других стран...

Средняя зарплата наемника - от 150 000 до 200 000 рублей в месяц. Смотря через какую организацию он нанимался — чем больше посредников, субподрядчиков ЧВК, тем меньше расценки. Но в принципе никого не обманывают — среди наемников сильно сарафанное радио, все друг друга хоть через кого-то, но знают, и если надуют одного, то больше никто уже не поедет.

За время пребывания в тренировочном лагере под Ростовом-на-Дону также выдаются подьемные — по 2-3 тысячи рублей в сутки. Наши россияне и украинцы с Донбасса считаются хорошим приобретением для ЧВК, так как «много не просят и обычно служат на совесть».


Заметьте, " восставшие шахтеры " с Донбасса вроде как приравнены в ЧВК к дорогим россиянам. Много не просят, служат хорошо. А еще официальная пропаганда из наемников будет делать образцы патриотизма. Есть такая профессия- Родину за три тысячи баксов защищать в чужой стране.

Tags: ЧВК, война в Сирии, наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →