Скоро, вроде какого соловья или жаворонка, двину из Киева обратно на солнечный остров в Средиземном море. Чего друзьям и знакомым везти, сомнений нет никаких

На Северном Кипре с салом напряженка. Вот такого как на фото, днем с огнем не сыскать)

И такого тоже) Несмотря на то, что Северный Кипр страна мусульманская, есть энтузиасты из местных, кто свиней держит штук по 500. И мясо через магазины свои впаривает. Но частенько оно бывает невкусным, с запахом неприятным. Да по виду совсем не такое, как фото

Потому что есть такое понятие , которого никак не могут уразуметь киприоты, что боровка выхолостить нужно. Это по научной теминологии. По простому- отрезать ему все лишние причиндалы для будущих лучших вкусовых ощушений.
Салом закупился уже по полной программе. Свои запасы не показываю, потому что тогда меня в аэропорт на пяти машинах встречать приедут. Или на десяти)
Скажу только, что на одном из рынков Киева три вида копченого деликатесного продукта купил и сам засолил несколько кг свежего. Копченое по 135-155 гривен продают, а свежее -по 90. К рублю это примерно один к двум. Подготовился к возвращению по полной программе

Что может быть лучше, чем сидя на солнышке на берегу моря , вкушать любимый украинский продукт)

Солнце, два цвета синевы и сало создают непередаваемую гамму полноты жизни)

Перед отъездом еще несколько интересных встреч в Киеве предстоит, о которых непременно расскажу. Доброго настроения, дорогие друзья. Кроме сала еще рыбки вяленой взять надо, баранок киевских, конфет шоколадных...Короче, один чемодан со съестными подарками будет. Только так победим)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →