fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украинский сервис- даст ист фантастиш

Я в шоке. Тока что прилетел на остров, сижу у компа и пытаюсь переосмыслить все, произошедшее со мной за последние сутки в Киеве. Вчера около полуночи приехали в аэропорт Жуляны, чтобы вылететь в Анкару рейсом авиакомпании " Пегасус". Если честно , ночные перелеты терпеть не могу. Жене они тоже не нравятся. Но из Анкары прекрасная подстыковка была в аэропорт Эрджан на Северный Кипр. Около двух часов ночи вылетаешь, а в 7 утра уже на острове.

IMG_0806

Было подозрение, что рейс могут задержать. Снег шел в Киеве и видимость была довольно поганая. Действительность оказалась круче всех ожиданий. Рейс отложили до 12 часов дня по метеоусловиям. Глядя на пассажиров, можно было снимать фильм :" По нашему, это шок". Оказалось, что в Украине не так страшна задержка рейса, как ее малюют. Ту же в информационном бюро компании " Пегасус " выдали новые распечатанные билеты и сказали, что мы можем провести чудесную ночь в центре Киева в отеле с гордым названием "Русь".
На место ночевки страждующих повез автобус Пегасуса, а мы помчались на такси. Цену на эту услугу даже ночью по меркам загнивающего Запада смешные. Таксисту отдали ровно сто гривен, 4 доллара значит.
В гостинице с радостными улыбками нас отправили в вполне приличный номер на 18 этаж. Причем процесс оформления занял считанные минуты. ( не больше 5-это точно).Надо бы фотографировать все было , для большего антуража, но неохота было. Потому что чемодан с салом и колбасами руки, зараза, оттягивал.

Утром на завтраке понял, что Пегасус не хочет, чтобы мы летели. Мечтают , гады, чтобы лопнули пассажиры от обильнейшего  " шведского стола". Шикардос  был потрясающий, тока птичьего молока не хватало.. Гостиница вроде три звезды, но кормят- как на убой.
После завтрака для пассажиров два автобуса было.Один для тех, кто пораньше приехать хочет. А второй для тех, кто завтрак поближе к обеду растянуть желает. Мы на втором поехали.
В Анкару вылетели по расписанию, ровно в полдень. Что интересно , и в Анкаре подстыковка вполне приличная оказалась. За пару часов кофе попили, по дьюти фри прогулялись и вперед и с песней.
Не знаю, как сейчас в России обстоит дело с теми руссо туристо облико морале и иностранными казачками, у кого рейсы откладывают. Вполне допускаю , что все на высшем уровне.
Решил по горячим следам рассказать, что мне придраться не к чему было в Киеве.  Украинский сервис при задержке полета был практически безупречным.
Умеют ведь люди работать.

Tags: Киев, авиакомпания Пегасус, взгляд с Северного Кипра, задержка рейса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →