fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украинский сервис- даст ист фантастиш

Я в шоке. Тока что прилетел на остров, сижу у компа и пытаюсь переосмыслить все, произошедшее со мной за последние сутки в Киеве. Вчера около полуночи приехали в аэропорт Жуляны, чтобы вылететь в Анкару рейсом авиакомпании " Пегасус". Если честно , ночные перелеты терпеть не могу. Жене они тоже не нравятся. Но из Анкары прекрасная подстыковка была в аэропорт Эрджан на Северный Кипр. Около двух часов ночи вылетаешь, а в 7 утра уже на острове.

IMG_0806

Было подозрение, что рейс могут задержать. Снег шел в Киеве и видимость была довольно поганая. Действительность оказалась круче всех ожиданий. Рейс отложили до 12 часов дня по метеоусловиям. Глядя на пассажиров, можно было снимать фильм :" По нашему, это шок". Оказалось, что в Украине не так страшна задержка рейса, как ее малюют. Ту же в информационном бюро компании " Пегасус " выдали новые распечатанные билеты и сказали, что мы можем провести чудесную ночь в центре Киева в отеле с гордым названием "Русь".
На место ночевки страждующих повез автобус Пегасуса, а мы помчались на такси. Цену на эту услугу даже ночью по меркам загнивающего Запада смешные. Таксисту отдали ровно сто гривен, 4 доллара значит.
В гостинице с радостными улыбками нас отправили в вполне приличный номер на 18 этаж. Причем процесс оформления занял считанные минуты. ( не больше 5-это точно).Надо бы фотографировать все было , для большего антуража, но неохота было. Потому что чемодан с салом и колбасами руки, зараза, оттягивал.

Утром на завтраке понял, что Пегасус не хочет, чтобы мы летели. Мечтают , гады, чтобы лопнули пассажиры от обильнейшего  " шведского стола". Шикардос  был потрясающий, тока птичьего молока не хватало.. Гостиница вроде три звезды, но кормят- как на убой.
После завтрака для пассажиров два автобуса было.Один для тех, кто пораньше приехать хочет. А второй для тех, кто завтрак поближе к обеду растянуть желает. Мы на втором поехали.
В Анкару вылетели по расписанию, ровно в полдень. Что интересно , и в Анкаре подстыковка вполне приличная оказалась. За пару часов кофе попили, по дьюти фри прогулялись и вперед и с песней.
Не знаю, как сейчас в России обстоит дело с теми руссо туристо облико морале и иностранными казачками, у кого рейсы откладывают. Вполне допускаю , что все на высшем уровне.
Решил по горячим следам рассказать, что мне придраться не к чему было в Киеве.  Украинский сервис при задержке полета был практически безупречным.
Умеют ведь люди работать.

Tags: Киев, авиакомпания Пегасус, взгляд с Северного Кипра, задержка рейса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →