fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В Киеве яйца, в России массовые расстрелы верующих

Пока кремлевские  говноботы с пеной у рта обсуждают, скока яиц и камней кинули в Киеве в офисы банков во время акции националистов, в России жестоко и подло расстреливают верующих, которые решили отметить Масленицу и Прощеное воскресенье.
Жуткая трагедия произошла в праздничный день около одного из православных храмов в Кизляре

Сегодня в Кизляре 22-летний Халил Халилов расстрелял толпу местных жителей, возвращавшихся из церкви, а также наблюдавших за порядком сотрудников полиции и Росгвардии. В результате четыре человека были убиты на месте (еще одна пострадавшая скончалась позже в больнице), еще несколько, в том числе двое силовиков, получили ранения. Нападавший был застрелен.

На воскресенье в Кизляре, где проживает довольно много русских, были намечены массовые масленичные праздничные мероприятия — концерты, песни, пляски с угощениями. В связи с этим были усилены меры безопасности — в наиболее многолюдных точках дежурили патрули силовиков. ЧП произошло в 16:30. В это время в церкви Георгия Победоносца (одном из двух православных храмов Кизляра) завершилась служба. На ней, по предварительным данным, присутствовало около 30 человек. Когда они стали выходить из церкви, находившийся неподалеку молодой человек неожиданно открыл стрельбу из охотничьего ружья. Четыре женщины были застрелены на месте, еще пять человек, в том числе сотрудник ППС Магомед Рамазанов и боец Росгвардии Султан Визориев, получили ранения. Ответным огнем силовиков нападавший был убит. Позже стало известно, что одна из раненых, Вера Блинникова, скончалась во время операции в больнице


Царствие Небесное и вечная память погибшим в Кизляре. Хорошо бы  дорогим российским комментаторам заняться вплотную  жуткими проблемами в Рашен Федерейшен.  И войну в Украине заканчивать. Тогда камнями и яйцами никто кидаться не будет.  Поводов не будет.

Tags: акции в Киеве, взгляд с Северного Кипра, расстрел в Кизляре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →