fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мудовые рыдания за дубликат бесценного груза

Поразительное дело...Как начинаю читать или смотреть  новости из России - попадаю в эпоху отмены крепостного права. Или ваще в правление Ивана Грозного.
Придумают какую-нибудь муйню, не стоящую выеденного яйца нынешние слуги народа, и преподносят ее как великое достижение науки.
Сегодня все СМИ пиарят на все голоса очередной шаг России к величию. Президент сократил сроки выдачи загранпаспортов.
Как заголовок прочитал, то подумал, что через интернет заяву можно отправить и через день-два паспорт забрать. Ведь сейчас на каждого дорогого россиянина вся информэйшен в компе. Клавишу нажал и все понятно: или паспорт можно получать Задрыгину Иван Савеличу или его сажать пора, за то что он к Навальному на митинг сходил.

1478360451

Оказалось, что срок выдачи серпастого молоткастого скостили с четырех месяцев до трех, ежели ты тайну какую выведал. И за месяц паспортину выдадут,  ежели ты  и под пытками ничего сказать не сможешь.

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о сокращении сроков выдачи загранпаспорта с четырех до трех месяцев в случае его получения по месту пребывания гражданина, соответствующий закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Как следует из текста закона, если загранпаспорт выдается по месту постоянной прописки, то срок его изготовления составляет один месяц. Срок оформления паспорта гражданину, имеющему допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, не должен превышать три месяца.

Что касается срока оформления паспорта дипломатическим представительством или консульским учреждением РФ, то он не должен сейчас превышать также три месяца, говорится в документе.



РИА Новости https://ria.ru/society/20180219/1514932856.html

Чему радоваться то и чего пиарить... Сроки выдачи- как при Царе Горохе.

3c7449431da3


Опять же вся эта вроде как электронная тягомотина- туфта полная. Самому надо ходить и кланяться чиновникам в белы ноженьки. Без личного присутствия хрен с маслом получишь.
Короче , в очередной раз прокукарекали, а там хоть не рассветай. Только так победим.

Tags: Россия, выдача загранпаспорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments