fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мудовые рыдания за дубликат бесценного груза

Поразительное дело...Как начинаю читать или смотреть  новости из России - попадаю в эпоху отмены крепостного права. Или ваще в правление Ивана Грозного.
Придумают какую-нибудь муйню, не стоящую выеденного яйца нынешние слуги народа, и преподносят ее как великое достижение науки.
Сегодня все СМИ пиарят на все голоса очередной шаг России к величию. Президент сократил сроки выдачи загранпаспортов.
Как заголовок прочитал, то подумал, что через интернет заяву можно отправить и через день-два паспорт забрать. Ведь сейчас на каждого дорогого россиянина вся информэйшен в компе. Клавишу нажал и все понятно: или паспорт можно получать Задрыгину Иван Савеличу или его сажать пора, за то что он к Навальному на митинг сходил.

1478360451

Оказалось, что срок выдачи серпастого молоткастого скостили с четырех месяцев до трех, ежели ты тайну какую выведал. И за месяц паспортину выдадут,  ежели ты  и под пытками ничего сказать не сможешь.

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о сокращении сроков выдачи загранпаспорта с четырех до трех месяцев в случае его получения по месту пребывания гражданина, соответствующий закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Как следует из текста закона, если загранпаспорт выдается по месту постоянной прописки, то срок его изготовления составляет один месяц. Срок оформления паспорта гражданину, имеющему допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, не должен превышать три месяца.

Что касается срока оформления паспорта дипломатическим представительством или консульским учреждением РФ, то он не должен сейчас превышать также три месяца, говорится в документе.



РИА Новости https://ria.ru/society/20180219/1514932856.html

Чему радоваться то и чего пиарить... Сроки выдачи- как при Царе Горохе.

3c7449431da3


Опять же вся эта вроде как электронная тягомотина- туфта полная. Самому надо ходить и кланяться чиновникам в белы ноженьки. Без личного присутствия хрен с маслом получишь.
Короче , в очередной раз прокукарекали, а там хоть не рассветай. Только так победим.

Tags: Россия, выдача загранпаспорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments