fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Нет войне, мы с украинцами не враги

Значимое событие произошло на Олимпийских Играх в Пхенчхане.
Украина завоевала третью золотую медаль за историю игр. Первая была в 1994 году у фигуристки Оксаны Баюл, вторая в 2014- у украинских биатлонисток.
Александр Авраменко продолжил славную традицию и порадовал страну золотом, полученном за акробатику во фристайле. На пьедестале почета победитель обнялся с бронзовым призером россиянином Ильей Буровым и спортсмены сфотографировались на фоне украинского флага

1519059439_olyp

У некоторых комментаторов в Украине это фото вызвало негативную реакцию. Зачем типа, обниматься с агрессорами, которые стремятся Украину разорвать на части. Мне думается, что такая позиция неправильная. Войну в ДНР и ЛНР заканчивать надо и вопрос с Крымом решать. И именно позиция простых людей, которые хотят жить в мире и согласии , должна помочь решению проблем, которые нагородили политики. Сам езжу в Украину, встречаюсь с десятками и сотнями людей, принимаю участие в соревнованиях, которые проводятся в стране.

Надо прекрасно понимать, что добрые отношения между людьми двух стран , это страшный удар по фсбешной российской хунте, которая войну затеяла в Украине. Сфотографировавшись с флагом Украины, ребята недвусмысленно заявили:" Нет войне".
Поддерживаю их призыв и голосую за него обеими руками. Нет войне, нет- российской агрессии, нет -захвату чужих земель. Да- дружбе и взаимопониманию между Россией и Украиной. Огромные поздравления и самые лучшие пожелания победителю Александру Авраменко и бронзовому  призеру Илье Бурову.Только так победим.

Tags: Олимпиада в Пхенчхане, взгляд с Северного Кипра, фристайл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments