fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Нет войне, мы с украинцами не враги

Значимое событие произошло на Олимпийских Играх в Пхенчхане.
Украина завоевала третью золотую медаль за историю игр. Первая была в 1994 году у фигуристки Оксаны Баюл, вторая в 2014- у украинских биатлонисток.
Александр Авраменко продолжил славную традицию и порадовал страну золотом, полученном за акробатику во фристайле. На пьедестале почета победитель обнялся с бронзовым призером россиянином Ильей Буровым и спортсмены сфотографировались на фоне украинского флага

1519059439_olyp

У некоторых комментаторов в Украине это фото вызвало негативную реакцию. Зачем типа, обниматься с агрессорами, которые стремятся Украину разорвать на части. Мне думается, что такая позиция неправильная. Войну в ДНР и ЛНР заканчивать надо и вопрос с Крымом решать. И именно позиция простых людей, которые хотят жить в мире и согласии , должна помочь решению проблем, которые нагородили политики. Сам езжу в Украину, встречаюсь с десятками и сотнями людей, принимаю участие в соревнованиях, которые проводятся в стране.

Надо прекрасно понимать, что добрые отношения между людьми двух стран , это страшный удар по фсбешной российской хунте, которая войну затеяла в Украине. Сфотографировавшись с флагом Украины, ребята недвусмысленно заявили:" Нет войне".
Поддерживаю их призыв и голосую за него обеими руками. Нет войне, нет- российской агрессии, нет -захвату чужих земель. Да- дружбе и взаимопониманию между Россией и Украиной. Огромные поздравления и самые лучшие пожелания победителю Александру Авраменко и бронзовому  призеру Илье Бурову.Только так победим.

Tags: Олимпиада в Пхенчхане, взгляд с Северного Кипра, фристайл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments