fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Что то в последнее время почти со всеми государствами у России отношения испортились...В чем дело? Или все кругом плохие или сами не умеем выстраивать отношения и жить в мире и согласии?

С Америкой всегда особо не дружили, ладно. Но Грузия? Украина ? Белоруссия?  Недавно с Литвой разругались в пух и прах. Теперь Голландия на подходе. Дело дошло до того, что отказываются голландцы отмечать 400 летие установление дипломатических отношений.

1db7ca437c43da209fd5e5fd83ae0713


А с чего все началось? 6 октября " нажрался" советник -посланник посольства РФ Дмитрий Бородин. Он и раньше это дело практиковал. Но в этот раз соседи не выдержали его" концерта" и вызвали полицию." Достал "он уже просто всех. Пока с женой ругался и дрался- соседи терпели. А тут он взялся за детей. Вот первый скандал и получился.


16 октября в Москве в своей квартире избили заместителя посла Нидерландов в РФ Онно Эндербоша. За что? Точно не известно, но вроде в Голландии хорошо относятся к геям и лесбиянкам. Вот и пострадал мужик.

А вчера вечером в Гааге ограбили дом, который находится в ведении российского посольства в Нидерландах. Опять шум и скандал.
9 ноября король Нидерландов с визитом собирается в Москву. Так вот уже многие думают, приедет он или нет.

Вам эти все разборки" по барабану?" А мне неприятно, что не получается жить в мире, дружбе и согласии с соседними странами. Все время экономические войны, склоки и дрязги по цене на газ и взаимные обвинения в разных нехороших делах.


Интересно, с какими странами у России хорошие, дружеские, искренние, теплые, товарищеские отношения? Как думаете?
Tags: международные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments