fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

"Калинка" Маши Захаровой или ихтамнету в Сирии ихтамбыли

Россия- щедрая душа, жизнь человека здесь не стоит и гроша...
Много лет меня занимает вопрос, почему потери в Великой Отечественной ( она же Вторая Мировая война) не могут посчитать хотя бы с точностью до миллиона человек. Да что там до миллиона...Хотя бы до двух или трех. Задавал этот вопрос своему отцу, Герою Советскому Союзу Елецких Гавриилу. Рассказывал батя, какое бордельеро было на войне с солдатиками, которых не жалели , не считали и бросали сотнями тысяч и миллионами  в топку войны. Ничего не изменилось за почти 73 года после Победы. Об этом сегодня написал топовый Илюша Варламов varlamov.ru
.
Спустя две недели, после того, как американцы расфуячили в пух и прах сторонников Асада вместе с добровольцами из России, по погибшим мертвая тишина. Убили  дорогих россиян однозначно, но история их жизней задаром никому не нужна. Тока в ЖЖ народ пытается найти какие то концы.

Несколько дней назад сквозь зубы процедила Маша Захарова  из МИДа несколько слов о покойниках. Великое желание было видно отмазаться лучшей исполнительницы" Калинки" от пересчета трупов. Вроде пять их , примеров " классической дезинформации".
Говорил раньше, что отношение к своим погибшим гражданам у российской власти хуже чем к собакам.

Наверное , заслужили его наемники из частной военной компании Вагнера. Чуть раньше ведь не игиловцев убивали, а православных на территории ДНР и ЛНР. Впрочем, в роли собачек , похоже, оказались все 146 миллионов дорогих россиян. Любой народ имеет ту власть, которую заслуживает. Только так победим.

Tags: ЧВК, потери России в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments