fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Донбасс поплыл в родную гавань

Реинтеграция -это вроде возвращения блудного сына в родимый отчий дом.
Украина-  родительский дом, начало начал для любого жителя Донецка и Луганска и надежный причал, куда вскоре придется встать на якорь вечной стоянки.
Президент Украины закон сегодня подписал, который всех сепаратистов , которым охота по русски матюкаться вынудит или на украинский перейти или отправиться искать счастья в российские просторы.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях». Телеканал «112 Украина» транслировал подписание документа.

«Этот закон существенно усиливает правовую базу использования ВСУ и других силовых подразделений для обороны нашего государства. Вместе с тем он устанавливает правила защиты прав и свобод гражданского населения»,— сказал господин Порошенко, подписывая документ.

Напомним, закон о реинтеграции Донбасса Верховная рада Украины приняла 18 января. Он регламентирует отношения с самопровозглашенными ДНР и ЛНР и механизм их возвращения в состав Украины. Москва в документе названа «агрессором», а неподконтрольные Киеву территории — «оккупированными».


Реинтегрироваться будут временно оккупированные районы самопровозглашенных ДНР и ЛНР добровольно-принудительно. По армейскому принципу:" Не можешь- научим, не хочешь- заставим".

При этом Украина расчитывает на помощь и всестороннюю поддержку США .Недавно в Сирии американцы продемонстрировали , что бывает с теми , кто лезет поперед батьки в пекло. Пришлось наемникам из России утереться и сделать вид, что все идет по хитрому плану, утвержденному товарищем Путиным. Только так победим.

Tags: Украина, закон о реинтеграции Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →