fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

О чем говорит Крымский мост имени Путина

Я знаю-город будет! Я знаю- саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть!

Как чуял поэт Маяковский много лет назад, что несмотря ни на что мост имени Путина  будет построен. Сооружение стоимостью почти пять миллиардов долларов из Кубани на полуостров Крым подрядился возвести дружбан вождя по детским шалостям Аркаша Ротенберг. Сели ребята с нашего двора, чайку попили и сметную стоимость завысили примерно в три раза. В России это обычное дело. Любая большая стройка или какие игры спортивные должны организаторам несколько миллиардов баксов с неба подарить.
Врагам России любая куевая новость на стройке- как бальзам на душу.

crimea_bridge_building

Сейчас активно пиарят во всех соцсетях, что мост проседать начал. Такое сооружение на скальных грунтах мостырить надо, а в Керченском проливе- одна глина. В результате этого пролеты его не сошлись. По высоте на метр , а по ширине, аж на два.
Мне думаете, фигня все это . До выборов президента в марте 2018 опоры устоят- это как пить дать. А чего дальше будет- одному Богу известно.
Хорошо бы Крымский  мост имени Путина устоял. Когда Крым взад Украине возвращать будут, он вроде памятника останется тому, как Россия пыталась отжимать территории у соседей. Наглядное свидетельство того, что хотели как лучше, а получилось как всегда.

Tags: Крымский мост, взгляд с Северного Кипра, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →