fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шоу тошнотиков , если не Путин, то кто

Великое дело- сила цивилизации! Сидишь где-нибудь на острове в Средиземном море , а у тебя все каналы российские имеются. Каждый вечер поржать можно вволю , посмотрев " Шоу тошнотиков". В роли клоунов, которые на арену перед почтеннейшнй публикой выбегают- претенденты на пост президента России. Уже 18 марта выборы , поэтому передача идет в новостях по разным каналам каждый день.
Показ претендентов , отобранных строжайшей избирательной комиссией, преследует несколько целей.
Во-первых, надо показать, какие они мудаки.

a8764bb51a

Жирик , к примеру, вчера валенки пиарил. Точнее, что-то среднее между валенками и калошами. Где-то айфоны и айпады делают, но на Руси к истокам древним припасть решили. Ежели Вольфовича презиком выберут, он такие шарашкины валенковые конторы с патентами по всей стране намостырит. Одни дорогие россияне валенки-калоши валять будут, а другие носить и будет всем счастье. Еще один из лидеров президентской гонки по рынкам обожает ходить и наблюдать, как от него торгаши во все стороны разбегаются. И ему нескучно и зрителям весело.

Паша Грудинин в компашке тошнотиков- самый крутой. Хочет у президента будущего Путина оттяпать несколько процентов. Поэтому его показывают и при этом поминутно обсирают. Миллиарды спрятал в офшорах , которые спер в совхозе Ленина и не понятно, то ли перевел их на родню, то ли еще тока думает. Еще Грудинин корреспондентов вокруг себя гоняет. Вроде как и так он очень популярен и они ему задаром не нужны. Ваще Паша вроде как из 70 -х годов прошлого века вылез. Вчера на каком заводе восхищался бюстами и портретами Ленина, красными флагами  и что-то пел про соцсоревнование, которое Россию выведет в лидеры мировой экономики.

Макс Сурайкин тоже из похожей когорты тошнотиков-коммуняк. Мечтает вернуть СССР парень. Скорее всего, просто пиарится на идеях, которые еще не выветрились из мозгов некоторой части россиян. Вчера, к примеру, про Карла Маркса вспомнил и отнес несколько цветочков к его памятнику.
Гриша Явлинский делает во встречах упор на интеллигенцию. Вроде правильные вещи говорит, но почти никому он со своей стратегией не нужен. Потому что достаточно взглянуть на него и рука не подымется бюллетень в урну бросить. С такими мешками под глазами обычно из недельного запоя выходят.  Похоже, что у претендента большие проблемы со здоровьем. Как страной рулить в таком состоянии- одному Богу известно.
Борис Титов и Сергей Бабурин на экранах мелькают еще. Титов простому народу - как рыбке зонтик.Он  бизнесменов поддерживает. На словах естественно. Ежели у тебя в России лапы нет мохнатой в силовых структурах, любой твой бизнес накроется в шесть секунд. Понимая это, народ  смотрит на Титова , как на блаженного.

Серега Бабурин- образ сытого кота. Мурчит чего- то , олицетворяя собой образ политика, который страшно далек от народа . Вроде как  вынырнул из членов Временного правительства образца столетней давности.
Ксюха Собчак вроде правильные вещи иногда говорить пытается. Но как представишь, что она всю эту историю с выборами с вождем замутила, то и голосовать неохота.

Путин на фоне бедолаг конкурентов показывается достойным и прозорливым  политиком. Принимает в кабинете губернаторов всяких-разных и задает им несколько мудрых вопросов. Никому при таком раскладе даже в голову не приходит, что вождя из власти надо гнать ссаными тряпками, тока за то, что он сотворил со славянскими народами. Впрочем, за годы фсбешного правления Россия умудрилась врагом не только украинцам стать, но и практически всему миру. Прикольно, что  идея:" Мы отверженные, но великие" нравится населению России, где половине народу бабла хватает тока на еду.

Как бы невзначай на фоне " шоу тошнотиков" идут статистические выкладки о том, что народ мечтает принять участие в выборах. Вчера кружок на схеме показывали по России, где 80 процентов - абсолютно точно мечтают с утра пораньше 18 марта к урнам избирательным рвануть. Скока то там процентов колеблется и процедуру до обеда отложат . И только 4 процента решили , что плетью обуха не перешибешь и в цирковой избирательной программе участвовать-это позор сплошной.

Глядя на все это бордельеро понимаешь, что единственный кандидат на пост президента России реальный- это был Леха Навальный. Именно поэтому на него с десяток статей уголовного кодекса и повесили. Остальные реальные и достойные молчат, потому что никому неохота найти таких же приключений на свою опу. Дураков нет, объявить что готов президентом стать, и получить потом в спину пулю. Или всех своих родичей и знакомых на зону отправить по ложным обвинениям.

Чего делать в такой ситуации -каждый решает сам.  Лично у меня- чувство глубокой радости и удовлетворения, что девять лет назад отвалил на остров жить и работать. За шоу тошнотиков лучше со стороны наблюдать. Тогда оно ярче, выпуклее и зрелищнее смотрится. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы президента в России, шоу тошнотиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelena_rou

February 22 2018, 08:59:22 UTC 9 months ago

  • New comment
Какая разница, кто выиграет на выборах, в РФ правит чекистская хунта, люди как были рабами , так и будут, ничего не измениться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →