fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто убивает наших родных

Вы знаете, что каждый день кто-то убивает наших родных, наших друзей и знакомых?

Сегодня дошли до меня вести из Ростовской области, где живут родители моей жены и другие ее родственники. Дело упырей, которых повязали в прошлом году за изготовление фальшивых лекарств, получило продолжение. Да, найдены десятки тысяч новых упаковок фальшивых лекарств. Тяжело больные люди тратят иногда последние деньги, чтобы получить облегчение от болезни, а получают взамен этого свою смерть.

07-falshivye-lekarstva1340732548-4fe9f484bae2e

У меня не укладываются в голове масштабы этого преступного производства в России.


Сотни миллионов рублей положили преступники в свои карманы. Предварительно ущерб от ростовских бандитов оценили в 1,3 миллиарда рублей. Скорее всего, это только верхушка айсберга. Цеха работают промышленные по производству фальшивых лекарств, много людей вовлечены в этот преступный промысел.

Страшно все это. А есть и более чудовищные факты. В России нельзя судить преступников, которые гробят сотни тысяч людей. Нет статьи за изготовление фальшивых лекарств. Бандиты есть, а статьи нет. Поэтому стараются привлечь иногда их по другим статьям, но редко это получается.

Недавно французские СМИ подсчитали, что от фальшивых лекарств гибнет в мире 700 тыс. чел в год. Кто занимает одно из ведущих мест в этом преступном промысле? Правильно, Россия.

В Америке за этот промысел преступники получают в среднем 15 лет, в Европе-13. В Китае таких дельцов расстреливают. В России- статьи нет.

Поэтому идут люди в аптеки , и вместо лекарств, которые им должны помочь, в лучшем случае получают мел.
Ведь, если называть вещи своими именами, идет самое настоящее  медленное массовое убийство . И никто за это не отвечает.

Вы сталкивались в своей жизни с фальшивыми лекарствами? А Ваши родные, друзья?
Tags: фальшивые лекарства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments