fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хоть чучелом, хоть тушкой, а Путина менять надо

Дембель в маЮ, всё по фуЮ...
Прикольно, что все происходящее в стране дорогим россиянам " до лампочки" . Уж на что любил народ Советский Союз и жаждал его сохранения, но ведь никто с плакатами на улицу не вышел за продолжение жизни любимого детища. Тоже самое с компартией. Десятки миллионов коммуняк мудями на партсобраниях трясли и все пытались жизнь построить, где от каждого будет по способностям , а каждому по потребностям. Потом свои партбилеты или сожгли или детишкам и внукам на память оставили. Распался и Союз и КПСС и никто из многомиллионной армии силовиков и чиновников даже пальцем не пошевелил.

К чему дело то идет...Если завтра будет решено свернуть проект " путин", то народ воспримет это известие с радостью и неподдельным восторгом.

3c7449431da3

Еще лучше, ежели бывшего вождя объявят врагом народа, иностранным агентом и подлым шакалом. Ведь вполне возможно, что завербовали Володю наймиты империализма, для того, чтобы развалил Союз славянских народов и Россию поставил в положение изгоя на мировой арене.
Может не ждать в данном случае команды свыше, а самим попробовать вернуть нормальные, равноправные  отношения со всеми соседними странами и влиться в дружную семью государств, которым идея расширения своего жизненного пространства в результате войн и агрессии задаром не нужна...

Хотя о чем это я...Демонстраций :" Мы за мир " и " Нет войне", днем с огнем не найти на просторах России. Обезумел народ от мнимого величия. Все по анекдоту старому идет, когда попугай хоть тушкой, хоть чучелом хотел за границу выехать. В данном случае меньше чем с двумя процентами мировой экономики и с половиной населения , которому бабла тока на еду хватает, пытается Россия миру доказать, что жить прикольно именно так.

Прозрение рано или поздно наступить должно. Ведь сколько веревочка не вейся, конец будет. Хоть чучелом, хоть тушкой, придется прийти к пониманию, что не может народ жить в постоянной злобе и ненависти. Величие страны  совсем не в этом. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного кипра, выборы президента, жизнь в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments