Где на Кипре работать можно или кефир не самогон, много не выпьешь
Каждый день и не по одному разу задают мне вопрос , где на Северном Кипре работать можно. Ежели ничего не умеете - то нигде. А вот ежели голова работает, да еще и изначальный капитал имеется, то простор для для реализации идей имеется. Пару часов назад заскочил в избушку к " Трем Медведям", что находится аккурат у дороге в поселке Лапта
Приехал пару лет назад на остров деловой и инициативный человек Виталий Медведев. Решил, что время пришло островитянам вкушать все то, что в России в изобилии имеется. Но не возить надо продукты из-за моря , а на месте делать. Про предприятие Медведева я рассказывал. Вместе с блогером Пуэрто puerrttoв гости ходили. Ассортимент продукции у " Трех Медведей"растет не по дням, а по часам. Колбаса всяка-разна, копченые куры в ассортименте, мясо копченое
Рыба разных видов
Кроме всяких вкусняшек, цех Виталия делает несколько видов самогона. Причем оценить качество продукции можно прямо у прилавка в магазине
Вроде мелочь, но народу это интересно и приятно. Чтоб кота в мешке не брать, проще " полтинничек" накатить...)
Из последних новинок- кефир появился и сметана
Понятно, что такой деликатесный для Северного Кипра продукт берут не по несколько бутылок
Давно известно, что кефир -не самогон и его много не выпьешь)
Доброго настроения, дорогие читатели. Люди на фото- простые покупатели, кто заглянул в магазин. Филипп из Красноперекопска( это Крым), а Наталья на остров из Питера заглянула. Я тоже кефира и сметаны взял, но пока не пробовал. Процесс дегустации попозже опишу)