fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Фсбешное правление навечно или как Димон Рогозин Бога насмешил

Давно известно, что если хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах. Вчера с небес оглушительный хохот раздавался по поводу заявления вице-премьера Димона Рогозина, который уже шесть лет курирует в России вопросы связанные с обороноспособностью. Порадовал дорогих россиян розовощекий оптимист печальными прогнозами. Оказалось, что фсбешное правление в России -это навечно. Крест такой у матушки России, чтобы ею мудаки правили, которым удалось страну поставить в положение изгоя.

25059


По мнению Рогозина , санкции, которыми страна обложена со всех сторон- это признак величия, силы, богатства и процветания.

На вопрос , надолго ли санции, Димон дал исчерпывающий ответ.

— Навсегда. Возрождение национального самосознания России обычно приводит и к быстрому росту ее физических сил. На уровне инстинкта на Западе это никогда никому не нравилось. Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми. Потому для нас санкции — это шанс проявить лучшие черты нашего национального характера.

Выходит, что почти две сотни стран в мире слабые, национального самосознания ни фуя не имеют, национального характера у них нет и ваще они все должны сдохнуть скоро. Полное отсутствие физических сил особенно хорошо заметно по Китаю, Великобритании, Америке, Германии, Франции...Лучшие черты сейчас тока Северная Корея проявляет.
Вот режьте меня на части, но Россия все больше начинает напоминать Германию образца 1940 года. Все кругом говно, немецкая раса - избранная в мире, фюрер- это Германия , врагов надо ставить на колени и прочая и прочая.

Через три недели выборы. Если чо, мне такая власть с ее санкциями навечно задаром не нужна. В роли прокаженного жить неохота. А вообще воля у человека свободная и каждый сам решает с каким величием жить ему, детям и внукам.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России, санкции навечно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments