fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Молочная война России и Беларуси, сводки с фронта

Туристы из Беларуси, которые приехали на Северный Кипр душу у моря отвести, ближе к вечеру в номерах отелей затягивают протяжную душевную песню : " Молодость мо-я, молочная вой-на-а, песни партиза-а-н, сосны да тума-а-н..."

После этого, как правило, следует обсуждение сводок с молочного Белорусского фронта. На сегодня ситуация такая, что хоть святых выноси. По данным российской разведки,  белорусы решили массово изничтожить россиян, вместо отравляющих газов зарина и зомана используя молочко и смятанку. Масштабы вскрытой диверсии потрясают воображение

kmo_119565_00622_1_t218 (1)

По данным Россельхознадзора, с 2016 года по февраль 2018 года доля белорусской молочной продукции, в которой были выявлены запрещенные и вредные вещества, выросла с 2,6% до 65,6%.

Что самое страшное- Беларусь крупнейший импортер в Россию молочных продуктов. 90 процентов поступающей  отравленной вкуснятины идет от Ляксандра Грыгорыча. Белорусы стали клясться и божиться, что эпидемий никаких в стране нет и вся продукция исключительно доброкачественна.
Но у России собственная гордость, на соседей смотрим свысока. Запасы сухого молока в России созданы приличные и его надо до лета распродать. И ваще надо своих производителей поддерживать, чтобы не пошли по миру с протянутой рукой.
Поэтому всю молочную белорусскую отраву было решено перестать поставлять с 26 февраля.
Говорят, что когда Батька услышал о таком решении, то заорал, что посадит на кол всех российских мошенников. Дорогие россияне маленько испугались. Беларусь совсем рядом , это не Сирия. Еще в прошлом году Батька хотел замучить  Серегу Данкверта, который Россельхознадзором рулит.
Чтобы как то разрулить ситуацию,  на Белорусском молочном фронте артподготовку отложили до 6 марта

Россельхознадзор перенес введение ограничений на поставку молочных продуктов из Белоруссии на 6 марта. «Россельхознадзор одновременно сообщает, что партии указанных товаров, поступивших на временные контрольные ветеринарные пункты, расположенные на российско-белорусском участке границы, после 18:00 6 марта 2018 года будут возвращены в Республику Беларусь»,— говорится в сообщении Россельхознадзора.

К тому времени или все нехорошие вещества исчезнут из белорусской молочки или вместо Ляксандра Грыгорыча  начнет кто-то другой у соседей править. Только так победим.

Tags: Россия и Беларусь, взгляд с Северного Кипра, молочная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments