fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путинские чемоданы или зачем Россия себя грязью обливает

Попробуйте написать, что в России эпидемия Спида и количество заболевших в реале около двух миллионов несчастных. Тактично намекнуть, что это- провал государственной политики и практики, когда обогнали по смертельной заразе всю Африку.

Или деликатно отметить, что через 73 года после жуткой войны почти половине дорогих россиян победителей бабла хватает тока на еду и дешевое тряпье из секонд-хенда. Стыдобища ведь полная получается перед побежденными немцами и японцами.
Сразу нарисуются комментаторы с дикими воплями о том, что вы Россию ненавидите и облили ее грязью. Так по любому поводу.

Вчера блогер Максим Миронов mmironov отметился в Топе с ведром помоев, которое плеснул на родную державу. Часть народа в России знает, что нынешний вождь свой славный путь в Питере начинал с прочными и тесными связями с бандюками и фсбешниками.

1405583

Среди всего прочего и торговлей наркотой баловалась дружная компашка будущего президента. Ничего не изменилось с тех пор. Тока не сам Володя сейчас  чемоданы с наркотой таскает. За него это делают посольства в разных странах. В Аргентине в школе при российском посольстве обнаружили почти 400 кг кокаина. Видать на выборах планировали раздавать вместе с гречкой. Официальный МИД попытался от всего отмазаться , но шила в мешке не утаишь. Наркоту перевозили на российских правительственных самолетах .

8b45a93bd88afe54

Все идет по недавнему допинговому сценарию . Вначале спортивные боссы всех мастей кричали, что в России мельдония днем с огнем не найти, а потом смирились. И на Олимпиаду поехали, как миленькие в урезанном составе без гимна и флага, и штраф заплатили, и голову пеплом посыпали...
Похоже с наркотой тоже самое будет. В народе говорят, что в Госдуре рассматривают новую редакцию гимна, который будет начинаться словами " Россия великая наркодержава, Россия любимая наша страна..."
Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, кокаин в Аргентине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →