fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Все путем, новые российские завоевания по изоляции

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
С каждым днем величие и мощь России набирает силу. Настолько значимой стала монументальность, грандиозность и царственность страны, что все другие соседи шарахаются и бегут прочь от такого благовеличия. Сегодня стало известно, что с 1 апреля международные соревнования стало западло в Рашен Федерейшен проводить. Вроде как недостойны атлеты других стран ступать на землю русскую

Вася-Ложкин-4202257

Отмечается, что в конце декабря 2017 года на сайте Всемирного антидопингового агентства (WADA) был опубликован Международный стандарт соответствия кодексу организации. С российской стороны его подписало Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), в настоящее время признанное не соответствующим стандартам.

Отныне заявки на проведение чемпионатов мира и других крупных соревнований будут приниматься только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а Национальные олимпийские комитеты и Национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу. Так как РУСАДА не соответствует стандартам WADA, международные федерации не смогут давать России право проводить крупные турниры.

На соревнования, контракт на проведение которых уже подписан (например, чемпионат мира по футболу), запрет не распространяется. Кроме того, под новый стандарт не попадут турниры, проводящиеся организациями, не подписывавшими кодекс WADA (Союз европейских футбольных ассоциаций, баскетбольная Евролига, ММА-промоушены). Таким образом, проведению в России матчей футбольных еврокубков ничего не угрожает.

В ноябре 2017 года WADA не восстановило РУСАДА в правах. Это произошло по двум причинам: российская организация не согласилась признавать существование в стране допинговой системы на государственном уровне и не предоставила доступа к пробам, опечатанным в московской антидопинговой лаборатории.


Тока футболисты из других еще маленько побегают по построенным стадионам и дальше можно будет вариться в собственном соку величавости и гениальности. Здорово все получилось. Надо все достигнутые завоевания по изоляции закрепить на выборах 18 марта. Через месяц американцы обещают отлавливать дорогих россиян из кремлевского списка по всему миру. Завидуют нам, гады .
Самое главное, успеть в марте Путина выбрать. Двойников у вождя много, всех не пересажают. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, черный день российского спорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →