fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Корейская Россия или где у Путина живет кузькина мать

Сегодняшнее выступление на Манеже президента Путина напомнило о событиях, которые уже были в истории нашей страны. В июле-августе 1959 года в Москве , в Сокольниках проходила Американская национальная выставка. Народ валом валил со всех сторон в павильоны, чтобы подивиться на невиданные роскошные автомобили, умные стиральные машины, цветные телевизоры и прочие атрибуты загнивающего Запада.

film-rossijskoj-oppozitsii-8220

Посетили мероприятие тогдашний лидер СССР Никита Хрущев и вице-президент США Ричард Никсон. У одного из павильонов у высокопоставленных гостей  разгорелась жаркая дискуссия о том, где жить лучше. Вот тогда Никита Сергеич и пообещал американцу, что мы им покажем кузькину мать. Взорвем новые ядерные бомбы и догоним и перегоним  Америку в самое ближайшее время.

С тех пор прошло почти 60 лет. Сегодня , на 19 году своего правления,немало обещаний президента прозвучало по созданию изобильной, счастливой и могучей России.
Похоже, что все это богатство  заключается в создании новых видов вооружений. В создании техники, которая может уничтожить планету , россияне впереди планеты всей. Такое впечатление, что великое желание есть всем кузькину мать показать. Поставить соседей на колени у шахт с ракетами и заставить их целовать фсбешные сапоги
С воодушевлением вождь рассказывал про гипероружие, про ракеты,  которые с ядерными зарядами много раз Землю обогнуть могут и про прочие чудеса уничтожения жизни ..

Думается, что американцы сейчас на правильном пути в этой гонке. Им еще сотню- другую воров российских надо добавить в " кремлевский список". А потом отлавливать безумцев с манией величия в разных странах и давать им срока огромные и этапы длинные.
А что делать, если немалая часть населения России зомбирована по образу Северной Кореи. Одним курсом идем с любителями чучхе. У тех тоже ядерная бомба и покорение мира  - свет в окошке. Странно, что Путин сегодня не предложил новое государство создать: Корейскую Россию или Северную Россию. Тока пока с названиями бомб заморочился, которые сотни миллионов людей убить могут.
Жуть ведь настоящая творится, если вдуматься. Все российские СМИ сегодня радуются, что Земля вскоре может перестать существовать . Тока так победим.

Tags: Послание Путина Федеральному собранию, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →