fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не будет лепоты, кроме войны, или зачем врет Путин

Послание вождя Федеральному собранию состояло вроде как из двух частей. В первой расписывалось как богато, счастливо и стабильно будут жить дорогие россияне в чудесную пору будущего. А во второй части речь шла об оружии, которое способно несколько раз подряд уничтожить планету. Народ радостно хлопал и восхищался мудростью и прозорливостью подполковника ФСБ.

1312754326_21


Вчера несколько программ по разным российским ТВ каналам посмотрел, где слушатели сопли на кулак от восторга мотают от предстоящей благодати. Никто почему то не заметил, что вторая часть послания полностью исключает первую. Не будет никакой лепоты кругом, окромя войны. Ученых хрен обведешь вокруг пальца путинским словоблудием.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Математик из Колорадского университета в Боулдере, США, Аарон Клаузет проанализировал открытые исторические данные о вооруженных столкновениях и вычислил предельные сроки начала третьей мировой войны. Работа ученого опубликована в журнале Science Advances.Ученый проанализировал вооруженные столкновения, произошедшие между государствами в период с 1823-го по 2003 год. За этот временной промежуток произошло 95 крупных конфликтов между различными странами. Причем с 1940-го по 2003-й произошло лишь пять из них. Исторические данные с большой вероятностью указывают на то, что крупное межгосударственное вооруженное столкновение должно произойти именно в этот временной промежуток, то есть до 2150 года.

РИА Новости https://ria.ru/science/20180302/1515661494.html

Власти российской война нужна, как воздух. В мирном соревновании с Западом ничего за последние десятилетия не показали и не покажем. Сваливается Россия в технологическую пропасть и вытесняется на задворки цивилизованного мира.
Военная дубина нужна не для охраны мирного труда россиян, а для того, чтобы соседей окружающих поставить на колени.
По делам судить надо, а не по словам. События в Крыму и в ДНР, ЛНР, Грузии ясно и четко показали вектор направленности нынешней российской политики.
Так что через две недели страна радостно готовится проголосовать за свое уничтожение . Ежели величия охота- то по другому не получится. Только так победим.

Tags: начало 3 мировой войны. взгляд с Северно, послание президента Федеральному собрани
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →