fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Путин в атаку за фабрику говноботов пошел

Случилось страш-но-е-е...
Америкосы потребовали выдачи 13 российских говноботов , причастных к дурилову во время последних  американских выборов.  Президент Путин бросился грудью на вражий дзот, защищая группу россиян, которые выдавали себя в соцсетях за граждан США с помощью фальшивых и ворованных идентификационных документов . Рулили мошенники   группами в соцсетях, направленных на американскую аудиторию. Возглавлял всю компашку негодяев любимый повар Путина, который точно такие же блюда  замутил в российском интернет пространстве

пригожин

Полный список российских мошенников министерство юстиции США огласило 16 января.

16 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента.

Среди них: бизнесмен Евгений Пригожин, учредитель и гендиректор организации «Агентство интернет-исследований», бывший полицейский Михаил Быстров; исполнительный директор этого агентства Михаил Бурчик (оба фигурировали в расследовании РБК о «фабрике троллей» и ее роли в выборах президента США); Александра Крылова, чья роль обозначена как «сборщик информации»; IT-менеджер Сергей Полозов, в частности, курировал закупку серверов в США и осуществлял другую техническую поддержку; Анна Богачева — переводчик и аналитик; Роберт Бовда — руководитель отдела переводчиков; переводчики Мария Бовда, Владимир Венков и Ирина Каверзина; Джейхун Асланов — руководитель нескольких проектов и директор компании «Азимут», которая, по сведениям американских властей, получала деньги на вмешательство в выборы; Вадим Подкопаев — аналитик; Глеб Васильченко — мониторщик данных.

Прикол весь в том, что сегодня президент России заявил, что :" Я не я и лошадь не моя. "

Президент Владимир Путин в интервью телеканалу NBC News заявил, что Россия не будет выдавать США своих граждан, обвиненных во вмешательстве в американские выборы в 2016 году. «Никогда. Россия вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, так же, как и США»,— сказал господин Путин.

Президент также заявил, что обвиненные во вмешательстве в выборы в США в 2016 году граждане не действовали от имени российских властей. «Я знаю, что они не представляют государство или российские власти, а что именно они сделали, я понятия не имею и не знаю, кто за ними стоит»,— добавил президент.

За бандюков родимых горой готов стоять Владимир Владимирыч. Вроде как повар сам тащил из российского бюджета сотни миллионов рублей на промывку мозгов и россиянам и американцам.

Russia-Favors-for-Putin

Что в данном случае предложить можно...Выдать  в США не только банду пригожинскую , но и весь  " кремлевский список" с вождем во главе. Пущай американцы с ними разбираются. Россиянам такая задача, видать, не под силу.
Есть уверенность в том, что после такой радикальной меры  ближайшее десятилетие в России будет счастливым и весь 21 ый век. Только так победим.

Tags: США, отношения с Россией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →