fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Путин в атаку за фабрику говноботов пошел

Случилось страш-но-е-е...
Америкосы потребовали выдачи 13 российских говноботов , причастных к дурилову во время последних  американских выборов.  Президент Путин бросился грудью на вражий дзот, защищая группу россиян, которые выдавали себя в соцсетях за граждан США с помощью фальшивых и ворованных идентификационных документов . Рулили мошенники   группами в соцсетях, направленных на американскую аудиторию. Возглавлял всю компашку негодяев любимый повар Путина, который точно такие же блюда  замутил в российском интернет пространстве

пригожин

Полный список российских мошенников министерство юстиции США огласило 16 января.

16 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента.

Среди них: бизнесмен Евгений Пригожин, учредитель и гендиректор организации «Агентство интернет-исследований», бывший полицейский Михаил Быстров; исполнительный директор этого агентства Михаил Бурчик (оба фигурировали в расследовании РБК о «фабрике троллей» и ее роли в выборах президента США); Александра Крылова, чья роль обозначена как «сборщик информации»; IT-менеджер Сергей Полозов, в частности, курировал закупку серверов в США и осуществлял другую техническую поддержку; Анна Богачева — переводчик и аналитик; Роберт Бовда — руководитель отдела переводчиков; переводчики Мария Бовда, Владимир Венков и Ирина Каверзина; Джейхун Асланов — руководитель нескольких проектов и директор компании «Азимут», которая, по сведениям американских властей, получала деньги на вмешательство в выборы; Вадим Подкопаев — аналитик; Глеб Васильченко — мониторщик данных.

Прикол весь в том, что сегодня президент России заявил, что :" Я не я и лошадь не моя. "

Президент Владимир Путин в интервью телеканалу NBC News заявил, что Россия не будет выдавать США своих граждан, обвиненных во вмешательстве в американские выборы в 2016 году. «Никогда. Россия вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, так же, как и США»,— сказал господин Путин.

Президент также заявил, что обвиненные во вмешательстве в выборы в США в 2016 году граждане не действовали от имени российских властей. «Я знаю, что они не представляют государство или российские власти, а что именно они сделали, я понятия не имею и не знаю, кто за ними стоит»,— добавил президент.

За бандюков родимых горой готов стоять Владимир Владимирыч. Вроде как повар сам тащил из российского бюджета сотни миллионов рублей на промывку мозгов и россиянам и американцам.

Russia-Favors-for-Putin

Что в данном случае предложить можно...Выдать  в США не только банду пригожинскую , но и весь  " кремлевский список" с вождем во главе. Пущай американцы с ними разбираются. Россиянам такая задача, видать, не под силу.
Есть уверенность в том, что после такой радикальной меры  ближайшее десятилетие в России будет счастливым и весь 21 ый век. Только так победим.

Tags: США, отношения с Россией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →