fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Интернет- серьезная угроза безопасности России

Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко двумя руками поддержал предложения своего шефа. Россия готова жить счастливо, богато и благословенно в ближайшие десять лет и ваще до конца 21 века с Путиным. Для этого тока надо отключить мировой интернет. Для операции все готово

0_287b2e_9da0bf3e_XXL

При это господин Клименко подчеркнул, что процесс не будет безболезненным.

«Само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция»,— рассказал советник президента. Он напомнил, что уже сейчас работает российский сегмент сети интернета, который создан специально для чиновников. Трудности при отключении глобального интернета, по мнению господина Клименко, могут возникнуть у тех, кто «хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь».

В феврале секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что госслужащие часто используют зарубежные интернет-сервисы на работе, а это представляет серьезную угрозу для страны.


Врагами России интернет, видать,  заполнен до отказа. Интернет- хуже чумы, сифилиса и проказы, вместе взятых. Секретарь Совбеза Коля Патрушев спит и видит, когда врагов всех заблокирует.

Простым дорогим россиянам надо в очередной раз дружно выразить свое согласие дружным :" Бе-е-е-е"...по поводу интернета и переназначить на выборах Владимир Владимирыча на веки вечные. Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, интернет в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments