fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кровавые гвоздики или кто дорогих россиян расстреливать будет

Аккурат в 65 годовщину смерти упыря и вурдалака Иосифа Виссарионыча один из моих друзей в ЖЖ Леха Наседкин nasedkin постом отметился к торжественной дате. Кто кошмаров боится, дальше не читайте. Нехорошее чего-нибудь ночью присниться может.

028ccdce1b09835ca1e0b668be2886d4_i-2392

Показал Алексей лица людей, кто боготворит товарища Сталина и сегодня к его могиле охапки красных гвоздик притаранил. Смотрю на лица почитателей, и почему то представляю их не с цветочками на Красной площади, а с пистолетом в руках где-нибудь на Бутовском полигоне.

Или в комнате , где очередного врага народа надо заставить сознаться в том, что он, сука, на пять иностранных разведок работал. И к этому делу измене Родины сумел склонить свою жену, мать, отца, детишек, соседей и немало друзей.
Посмотрите на лица любителей Иосифа Виссарионыча в посте Наседкина. Не дрогнет рука у патриотов пальцы  иностранного агента в дверной проем засунуть и сделать так, чтобы хрустом ломаемых костей сучий потрох умылся. Для самых упорных тиски в соседней комнате приготовлены у сталинистов будут. Ежели , простите, яйца в тиски зажмут, любую бумагу подпишет человек. Проверено на опыте 30-х годов многократно. Ежели самым упорным тиски и дверь не указ, пальцы молотком дробить будут. Пальчик за пальчиком, не спеша. А потом под разбитые ногти иголки загонять.

Успел я в 80 -х годах побеседовать с узниками сталинских лагерей. Живы были еще некоторые, на чью долю жуткие мучения выпали. Запомнились рассказы Александра Ивановича Охрименко. 16 летним парнем попал он году в 1942 в концлагерь к фашистам. А потом советские бойцы его и других зеков освободили и отправили в родной Гулаг.
По словам рассказчика, советский лагерь был страшнее. Не буду вас утомлять рассказами на сон грядущим. Беглецов, кто бежать пытался, привязывали к столбу на плацу и перед всем народом овчарок спускали. На части собаки разрывали тех, кто на побег осмелился. День марта 1953 года стал для всех зеков самым радостным и счастливым. Через некоторое время по амнистии вышли.

Эти , на фото у Наседкина, овчарок и надрессируют и спустят. И доносы писать будут, чтобы освободившуюся жилплощадь занять.
Немало такого зверья в России. По всем опросам Сталин- самый почитаемый и популярный вождь. Дело его живет. И это не только по гвоздикам на Красной площади в день 5 марта заметно.

Tags: взгляд с Северного Кипра, смерть Сталина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments