fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сирийский монстр получил очередную жертву от России

Сирия напоминает сейчас огромного монстра, на алтарь которого россияне приносят многочисленные жертвы. При этом играют победные марши, идут парады и раз за разом сообщается о победах над проклятыми игиловцами( запрещенными в России) и об окончательном выводе войск.

motto.net.ua-8213

Сквозь зубы иногда чего-то невнятно говорится о потерях. И тут же опять музыка и победные реляции на тему того, что Сирия- это очень клево. Вроде бесплатного полигона, на котором проходят испытания российского чудо оружия.
За все платить надо. Причем звонкой монетой. Сегодня 32 жизни пришлось монстру " отстегнуть".

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - По предварительным данным, 32 человека погибли в результате крушения российского транспортного самолета Ан-26 на аэродроме Хмеймим в Сирии, сообщили во вторник в министерстве обороны РФ."По предварительным данным, на борту самолета находилось 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли", - говорится в сообщении военного ведомства РФ."Причиной авиакатастрофы по предварительной информации могла стать техническая неисправность", - сказали в Минобороны РФ.

"По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было", - сообщили в военном ведомстве.По данным Минобороны РФ, катастрофа произошла во вторник около 15:00 по московскому времени при заходе самолета на посадку на аэродроме Хмеймим."Комиссия Минобороны России будет изучать все возможные версии произошедшего", - сказали в военном ведомстве.

Соболезнование семьям погибших. Только так победим.

Tags: Сирия, Хмейним, взгляд с Северного Кипра, потери России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments