fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сирийский монстр получил очередную жертву от России

Сирия напоминает сейчас огромного монстра, на алтарь которого россияне приносят многочисленные жертвы. При этом играют победные марши, идут парады и раз за разом сообщается о победах над проклятыми игиловцами( запрещенными в России) и об окончательном выводе войск.

motto.net.ua-8213

Сквозь зубы иногда чего-то невнятно говорится о потерях. И тут же опять музыка и победные реляции на тему того, что Сирия- это очень клево. Вроде бесплатного полигона, на котором проходят испытания российского чудо оружия.
За все платить надо. Причем звонкой монетой. Сегодня 32 жизни пришлось монстру " отстегнуть".

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - По предварительным данным, 32 человека погибли в результате крушения российского транспортного самолета Ан-26 на аэродроме Хмеймим в Сирии, сообщили во вторник в министерстве обороны РФ."По предварительным данным, на борту самолета находилось 26 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли", - говорится в сообщении военного ведомства РФ."Причиной авиакатастрофы по предварительной информации могла стать техническая неисправность", - сказали в Минобороны РФ.

"По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было", - сообщили в военном ведомстве.По данным Минобороны РФ, катастрофа произошла во вторник около 15:00 по московскому времени при заходе самолета на посадку на аэродроме Хмеймим."Комиссия Минобороны России будет изучать все возможные версии произошедшего", - сказали в военном ведомстве.

Соболезнование семьям погибших. Только так победим.

Tags: Сирия, Хмейним, взгляд с Северного Кипра, потери России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments