fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Любовная любовь вождю сказала нет

Нет тайны, которая не стала бы явной...Несмотря на многочисленный митинг Росгвардии и Омона вместе с кучей нанятых звезд российской эстрады в Лужниках, стало ясно, что выборы президента Путина в России завершатся в реале оглушительным провалом. Народ к избирательным урнам  ни гречкой, ни пивом , ни пирожками  не заманишь. Любой честный и непредвзятый опрос показывает, что бегут дорогие россияне от выборов, как черт от ладана. Сегодня в своем ЖЖ статистику выложил Дима Чернышев.mi3ch

имс



Стало понятно, почему америкосы песню завели о том, что выборы в России  могут не признать. Народ идти не хочет к урнам, глядя на предвыборную компанию, шитую белыми нитками.  А явку то показывать по-любому придется, делая всякие шахер-махеры. У " кремлевского списка" назад дороги нет. Ежели Владимир Владимирыча не выбрать, то пересажают всех российских политиков вкупе с бизнесменами по разным странам. Отлов начался. Депутат Госдуры Сулейман Абсусаидович, сидя на чемоданах с баблом, ждет объявление реального срока во Франции. И это тока первая ласточка. Никакие ракеты с ядерными вечными двигателями не помогут.

Ларчик бойкота просто открывается. Выполнять надо было то, чего наобещал президент вместе с партией воров и жуликов. А на выходе- один пшик в телеке и бравурные победные марши  с проплаченной любовью к вождю.
Нарисуют, скорее всего проценты, какие надо. Но царь будет ненастоящий. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →