fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Любовная любовь вождю сказала нет

Нет тайны, которая не стала бы явной...Несмотря на многочисленный митинг Росгвардии и Омона вместе с кучей нанятых звезд российской эстрады в Лужниках, стало ясно, что выборы президента Путина в России завершатся в реале оглушительным провалом. Народ к избирательным урнам  ни гречкой, ни пивом , ни пирожками  не заманишь. Любой честный и непредвзятый опрос показывает, что бегут дорогие россияне от выборов, как черт от ладана. Сегодня в своем ЖЖ статистику выложил Дима Чернышев.mi3ch

имс



Стало понятно, почему америкосы песню завели о том, что выборы в России  могут не признать. Народ идти не хочет к урнам, глядя на предвыборную компанию, шитую белыми нитками.  А явку то показывать по-любому придется, делая всякие шахер-махеры. У " кремлевского списка" назад дороги нет. Ежели Владимир Владимирыча не выбрать, то пересажают всех российских политиков вкупе с бизнесменами по разным странам. Отлов начался. Депутат Госдуры Сулейман Абсусаидович, сидя на чемоданах с баблом, ждет объявление реального срока во Франции. И это тока первая ласточка. Никакие ракеты с ядерными вечными двигателями не помогут.

Ларчик бойкота просто открывается. Выполнять надо было то, чего наобещал президент вместе с партией воров и жуликов. А на выходе- один пшик в телеке и бравурные победные марши  с проплаченной любовью к вождю.
Нарисуют, скорее всего проценты, какие надо. Но царь будет ненастоящий. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →