fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Халявный секс бывает только в мышеловке

Давно известно, что на халяву и уксус сладкий. Но дармовой секс с парой десятков поз из Камасутры -это ваще запредельное лакомство , слаще меда. Особенно , если  женщина красивая. Не удивительно, что мужики тыщами клюют на объявления о такой благодати. Последними животрепещущими новостями из индустрии секс-пиара сегодня поделился мой друг b_picture

artsfon.com-79655


В конце февраля 2018 одна 19 летняя девушка приехала из Шанхая в курортный городок Санья и дала в соцсетях объявление , что готова к бесплатному сексу. Указала и отель и номер комнаты. Народ повалил косяком. Кто-то просто спешил по телефону себе времечко забронировать для сладких утех. Самые нетерпеливые и настойчивые( таких оказалось больше трех тысяч) заявились в отель лично. Незадачливой блогерше Ие Моуйи пришлось спасаться бегством в ближайшем аэропорту. Перед самым самолетом ее взяла полиция под белы рученьки и впаяла 15 суток вместе с небольшим штрафом меньше 100 баксов ( 500 юаней) за проституцию. Объяснения, что через объявление хотелось пиар получить, не подействовали.

Из небольшого проишествия сразу несколько выводов вытекает
Во-первых,  дорогие китайцы такие же легковерные , как и дорогие россияне. И так же любят халяву
Во-вторых- все мужики козлы
Третье- сексуальные скандалы -один из главных путей к популярности

У вас есть еще чего добавить к данному сюжету?
Доброго дня , отличного настроения, дорогие друзья. Всегда помните, что бесплатный сыр и секс бывают только в мышеловке)

Tags: взгляд с Северного Кипра, пиар для блогера, халявный секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments