fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Швабра в задний проход или почему не убили Навального

Хотели как лучше, а получилось, как всегда...Похоже, что десяток - другой миллионов фальшивых бюллетеней у ЦИКа на выборах получится вбросить.Но вот легитимность такой процедуры, в отличии от двух десятков прошлых лет, будет под большим вопросом в мире.
Все дело в том, что Леху Навального не успели убить до выборов. Сам то кандидат в президенты Навальный почти был уверен, что его " замочат" подельники вождя. Свое выживание до марта Алексей оценивал тока в 50 процентов. Но чего то маленько заклинило в отлаженной машинке убийства врагов Путина и непокорного кандидата оставили жить

9487730_original

Несмотря на постоянные отсидки в камерах по всяким ложным обвинениям и лишения всех избирательных прав баллотироваться на должность президента, Леха решил доказать, что народ в России не весь слепой поголовно.
Часть дорогих россиян видят и оценивают, на какой край пропасти привел матушку Россию подполковник ФСБ. Такие зрячие решили бойкотировать предлагаемый выборный российский цирк. Осталось тока посчитать, скока в реале россиян против войны, которую  навязывают нынешние " спасатели Родины". Вот тут и нашла коса на камень
KSP_014529_00064_1_t218_121658

Не тока самого Леху, но и всех его наблюдателей решили послать на выборах на три веселых буквы.

Центральная избирательная комиссия РФ отказалась выдать аккредитацию на выборы президента наблюдателям от издания "Левиафан", основанного Фондом борьбы с коррупцией. Речь идет о 4,5 тысячи человек. Также ЦИК отказался аккредитовать издание "Молния", от которого на выборах планировали присутствовать наблюдатели от движения в защиту прав избирателей "Голос".

Об этом вечером в среду, 7 марта, сообщил в своем Telegram-канале основатель ФБК, оппозиционный политик Алексей Навальный. По его словам, ЦИК отказал в аккредитации наблюдателям от "Левиафана" на том основании, что СМИ было ликвидировано судом.

При этом ранее в ЦИКе были получены направления на 4500 наблюдателей от "Левиафана", отмечает Навальный. "Теперь они остались без направлений. Такого даже Чуров не делал", - посетовал оппозиционер, имея в виду предшественника Эллы Памфиловой на посту председателя Центризбиркома РФ Владимира Чурова.

Согласно информации на сайте Роскомнадзора, действие печатного СМИ "Левиафан" прекращено. Как уточняет "Медиазона", издание лишено лицензии СМИ Бабушкинским районным судом Москвы по иску РКН.


Короче все клево у ЦИКа. Голосуй, не голосуй, все равно получишь Владимир Владимирыча. Тока еще одну мудрость житейскую забыла Людоедка-Эллочка с холуями. Смеется всегда тот, кто смеется последний. Так что рановато еще хохотать над российскими дурачинами- простофилями
0A96C058-FB28-40C5-BE99-C8A4BE47FAF9_w1024_r0_s

Муамар Каддафи не 18, а 40 лет ржал над дорогими ливийцами, пока , пардон, ему швабру не засунули в одно место. Россия долго запрягает, но очень быстро поехать может. Только так победим.

Tags: Алексей Навальный, взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →