fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Люблю Отчизну я, но странною любовью

В каждом посте о России, где пытаешься рассуждать о том, что не все тихо и складно в королевстве, обязательно нарисуются комментаторы со своей великой любовью к Отчизне и неистребимым желанием продемонстрировать грандиозный патриотизм.
По их мнению, ежели ты россиянин , то любить должен всех: воров-чиновников, которые взятки берут, эпидемию СПИДа, которая страну накрыла, поганые дороги, гнилое ЖКХ, политику ненависти по отношению ко всем соседям, нищенские пенсии и зарплаты, комичные выборы президента с клоунскими атракционами , наглое вранье проплаченных холуев по телеку, ненавязчивую медицину и прочая и прочая.
Если честно, не обладаю даром объять безмерной любовью все перечисленное. А вот русские народные песни и романсы люблю. Знаю их больше 300 и пою, как умею, немного подыгрывая себе на гитаре



Интересно мне, вот эти все " патриоты", кто верещит о своей любви к Родине в комментах, и о том, кто чего полил грязью, как чтут свои корни и память своих предков...Ведь давно известно, если  нация забывает прошлое, она не имеет будущего.

Вы поете те песни, которые знали и любили ваши деды и прадеды, дорогие друзья? Или, простите за откровенность, поливаете Россию грязью своей забывчивостью...
Удачи вам во всех делах, мира, света в душе и радости в сердце. Будьте счастливы.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, любовь к Родине, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments