fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему Сергею Лаврову ни в чем веры нет

В народе говорят, что поговорка :" Врет, как сивый мерин", появилась после пресс-конференций министра иностранных дел России Сереги Лаврова. Так беззастенчиво и нагло "вешать лапшу на уши" мало у кого получается. При том ни чуточки не смущаясь и не краснея.
 Вполне вероятно, что иногда министр пытается говорить правду. Тогда он оказывается в роли мальчика, который несколько раз дурил и пугал народ в деревне , крича :" Волки, волки!" Когда хищники в реале напали на овец, пацану -врунишке никто не поверил.

KMO_147164_00217_1_t218_170803

Накануне Лавров с серьезным лицом принялся убеждать, что к отравлению бывшего разведчика ГРУ в Великобритании Россия не имеет никакого отношениея. Оно и правильно. Какой дурак возьмет на себя такую акцию, в которой два десятка мирных англичан пострадало.

«Мы не слышали ни одного конкретного факта​​​. Мы только смотрим репортажи по телевидению, где с такими серьезными лицами ваши коллеги с пафосом говорят, что если это Россия, то будет такой ответ, который Россия запомнит навсегда»,— цитирует господина Лаврова «РИА Новости».

Министр иностранных дел также заявил, что сравнивать отравление Сергея Скрипаля со смертью бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко неуместно. «Я хочу напомнить, что гибель Литвиненко, которую также свалили на Российскую Федерацию так до конца и не расследована»,— отметил господин Лавров на пресс-конференции с председателем Комиссии Африканского союза Мусой Факи Махаматом.

Напомним, 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь отравились в торговом центре Maltings в Солсбери 4 марта. Сейчас они находятся в коме. Позже стало известно, что бывшего разведчика и его дочь пытались убить нервно-паралитическим веществом. Кроме господина и госпожи Скрипалей от этого вещества пострадал еще 21 человек.

Концы с концами в выступлении у Лаврова не срослись. Если со Скрипалем пока все вилами на воде писано, то в случае с таким же разведчиком Александром Литвиненко ясно, как Божий день. Замочили его дорогие сотоварищи фсбешники по приказу бессменного президента России.
Награды получили убийцы весомые. Одного даже в депутаты Госдуры произвели. Другому открыли светлую и ясную дорогу в бизнес , какой хошь.
Похоже, опять Россия вляпалась с отравлением в Великобритании по самые не балуйся. Хотя можно закрыть глаза и пусть оттуда Божья роса стекает. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, заявление Лаврова, отравление Сергея Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments