fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жежешный альтруизм или дурной пример Немиши может оказаться заразительным

Бескорыстная забота о благополучии других, приношение в жертву своих выгод  в пользу других людей - дело благородное. Поэтому часть блогеров в ЖЖ, которые тратят бескорыстно немалую часть своего личного времени, чтобы читателям рассказать что-то интересное- люди почти святые.
Со временем, когда крылья за спиной отрастают на приличную величину, возникает вопрос, что хорошо бы за часть потраченной у компа жизни получать что-то более весомое, чем простая популярность в ЖЖ. Тем более, что нередки случаи, когда комментаторы воспринимают блогера только как мишень для изливания проклятий за свою неудавшуюся жизнь.

stock-photo-124460575

Понимая все это единство и борьбу противоречий, из ЖЖ свалили  великие тысячи" писателей." Недавно о своем желании " сделать ноги" заявил Михаил Нефедов nemihail
. После нескольких слезных постов на тему расставания Немиша уточнил, что совсем покидать площадку не собирается. Будет время от времени заглядывать на жежешный огонек. Но лавры первого номера в Живом Журнале ему задаром не нужны. Видать, напрягов немало, чтобы любой пост висел сутками на главной. А пользы от этого реальной- кот наплакал. Лучше попробовать каким-то реальным бизнесом заняться и еще несколько хаток в столице прикупить.

Пример Немиши- повод задуматься о том, что жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за тысячи часов , проведенных у компа в сражениях с говноботами. Армию пригожинских троллей не переспоришь. К тому же на Кипре, к примеру, через месяц лето начинается. Живое общение с желающими дачу прикупить на острове в Средиземном море завсегда полезнее и привлекательнее , чем обсуждение того, кто из врагов народа Родину предал и зачем иностранные агенты в шкуры подлых шакалов наряжаются).

Короче, решил последовать примеру Немиши и в наступающем светлом будущем больше внимания уделять насущным житейским островным делам.
Знаю, что были у руководства ЖЖ намерения блогера фромноссайпрус до первой десятки  топовой довести. Надеюсь, что при таком раскладе они не изменятся. Только так победим. У вас сколько времени в день на ЖЖ уходит, дорогие друзья, если не секрет...

Tags: работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments