fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Друзья Путина, интервью вождя Мегин Келли

Как ни старался Кремль" причесать" интервью Владимир Владимирыча американскому каналу NBC, уши вранья спрятать не удалось. Торчат во все стороны и никуда  нам не деться от этого.Настырной и пробивной женщиной оказалась Мегин Келли. Насела, как прокурор на подсудимого. Путин отбрыкиваться пытался, но получилось это смешно.

megyn-kelly-putin

Интервью получилось интересным, занимательным и очень показательным. Вроде как прокурор вождю вопросы задает , а у него на все один ответ :" Я не я и лошадь не моя". Дело дошло до того, что Путин  в непонятки ударился, чем его администрация занимается и пресс-секретарь Димон Песков.
Немалая часть интервью  посвящена тому, кто нынешнюю гонку вооружений затеял. Речь все идет про 2002-2004 годы. Как будто на них свет клином сошелся. Санкции то все и остальная бодяга после Крыма началась и создания Новороссии. Решили этой темы больной особо  не касаться. Зато пришлось вождю отбояриваться на счет миллиардов Ролдугинских. " Засветился" музыкант не тока со своей виолончелью, но и с оффшорами, в которых миллиарды долларов внезапно запиликали.
1477634670

В отношении товарища детства вождь был как кремень : " Не крал ничего Серега. Тока детей моих крестил и с женой бывшей познакомил. Миллиарды баксов его- все на бумаге. В реале десятков миллионов баксов  ему на скрипки хватает".
ab6d80a8591847be97148b9741a14bfa

Под конец достала Келли Владимир Владимирыча и он посоветовал к самому музыканту обратиться и поспрошать его, как 100 миллиардов баксов концертами заработать можно.
282525

Видать уверен вождь, что " кошелек" с виолончелью у него надежный и не подведет в трудную минуту
maxresdefault

Про выборы в США и про говноботов речь интересная у Мегин с президентом получилась. С выборами-как с гонкой вооружений. "Не виноватая я - он сам пришел. " Отрицать знакомство со своим поваром Путин не стал. Смешно это, когда засветился на многих фото с Пригожиным.
5-Prigozhin-left-putin


Тот и в ресторане успевает кулинарить, и на информационные фронты его хватает. Армия говноботов на пастбище Пригожина последние годы стала притчей во языцех. Орудуют не тока в России, но и по всему миру. 13 человек с поваром во главе допрыгались до того, что их америкосы потребовали для разборок. Путин стал горой за червей информационного пространства. А еще   войну в Сирии Евгений Викторович активно поддерживает, вербуя туда наемников.
f1df5ca8-56bf-4b11-b42b-0bd4cb9e472b_mw1024_mh1024_r1_s

Но в интервью оказалось, что Пригожин вождю не друг. Так просто, мимо проходил, после двух судимостей. Первый раз "повару" условно дали. А вот второй. пришлось 9 лет отсидеть из 12 за разбой в составе группы, мошенничество и вовлечение малолеток в занятие проституцией.
Путин-политика-песочница-политоты-ЧВК-Вагнера-4341128

Вот тебе и раз...Выходит какие-то другие силы помогают Пригожину активно баблом из бюджета затариваться на свои операции. Вождь о них ни сном, ни духом.
Про другие любопытные моменты интервью чуть позже поговорим. Накануне выборов интересная информация для размышлений появилась. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, друзья Путина, интервью Мегин Келли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →