fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Революция во власти, Мегин Келли посулила Путину вечное правление

Мало кто из многочисленных комментаторов обратил внимание на очень интересный кусочек интерью американской журналистки Мегин Келли с настоящим и будущим президентом России. Речь идет о том, что в Китае отменили ограничения на срока нахождения на высшем посту. Было два, а теперь скока хошь. Избирайся председателем КНР каждые пять лет хоть до морковкиного заговенья.

2132659_1024x768

Ученые говорят, что не за горами реализация идеи вечной молодости. Миллиарды баксов вкладываются в то, чтобы изобрести таблетки для бессмертия. В данном свете такие решения по изменению Конституции страны ваще смотрятся очень привлекательно. Прикольно, что в мире каждый четвертый-пятый чел говорит на китайском. Пример первой по народонаселению и второй по экономике державы мира скорее всего окажется заразительным. Дорогие россияне с китайцами братья навек. Об этом отцы-деды песни пели и Путин помнит прекрасно, когда миллионы га дальневосточной земли вроде как в аренду отдает китайцам на 50 -70 лет. Ясный пень, что после такой " аренды" кукиш с маслом получит обратно Россия , а не свою землицу .

Но это все присказка, а реальность в том, что журналистка Келли предсказала и Путину изменение Конституции под вечный срок. Потому что, ежели Владимир Владимирычу из власти уйти, его или посодют или ужасную мученическую смерть ему уготовят. Примеров в истории много, когда друзьям Путина, с кем он чаи в шатре гонял, в зад лопату загоняли, простите за натурализм.

muamar-005

Путин в ответ божиться стал, что и в мыслях такого у него нет. Но все помнят прекрасно, как второй из ларца, одинаковый с лица , шустро из четырехлетнего президентского срока забацал шестилетний. Димон так так все ловко провернул, что некоторые россияне не сном ни духом не ведают, что срока правления президентские  уже иные. Особой веры нет и в разлагольствования вождя о том, что он о преемнике мечтает аж с 2000 года и спит и видит, какой классный во всем для России будет его протеже
.
Так что через неделю надо готовится к вечному президенту. Скока народа на выборы придет и как проголосуют- давным давно решено. Осталось тока скрытую тайну сделать явной. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, выборы в России, интервью Мегги Келли, президентский срок правления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments