fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сама ты дура, Тереза, или утро фсбешной казни

"А вдоль дороги - мертвые с косами стоят. И тишина..."...Оказывается, гениальный актер  Савелий Крамаров предчувствовал,  что дорогие россияне будут мочить своих соотечественников в Великобритании почем зря и свое мнение давным-давно в кино выразил...

1290263980_neulovimye_mstiteli.1-00-12.747

Тока вот тишины не наблюдается.Англичане  список выкатили из 14 фамилий покойников. Кого-то шарфиком удушили, кого-то чайком с полонием напоили люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками из России. Молчать об этом больше сил нет. Полковник ГРУ Сергей Скрипаль с дочкой оказался последней каплей, которая переполнила бочку английского терпения.

Москва на ультиматум Великобритании отказать отвечалась. Точнее ответила, но в стиле :" Сама ты дура, Тереза".
Завтра по всем признакам начало фсбешной казни предстоит. Происходить сие действо будет в несколько этапов. Самое интересное- как начнут за горло брать "фсбешные кошельки". А впрочем и другие детали казни будут зрелищными. Дональд Трамп на всякий случай сегодня свою команду усилил. Госсекретаря заменил и директора ЦРУ. Это чтобы и мысли ни у кого не было, что он заодно с Москвой.
По телеку сейчас Валюха Матвиенко верещит в новостях по Первому. Лапшу на уши вешает про спланированные акции врагов накануне выборов президента России. Про свое участие в кокаиновых аферах ни слова не сказала. Только так победим. 

Tags: Сергей Скрипаль, взгляд с Северного Кипра, ультиматум Великобритании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments