fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сама ты дура, Тереза, или утро фсбешной казни

"А вдоль дороги - мертвые с косами стоят. И тишина..."...Оказывается, гениальный актер  Савелий Крамаров предчувствовал,  что дорогие россияне будут мочить своих соотечественников в Великобритании почем зря и свое мнение давным-давно в кино выразил...

1290263980_neulovimye_mstiteli.1-00-12.747

Тока вот тишины не наблюдается.Англичане  список выкатили из 14 фамилий покойников. Кого-то шарфиком удушили, кого-то чайком с полонием напоили люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками из России. Молчать об этом больше сил нет. Полковник ГРУ Сергей Скрипаль с дочкой оказался последней каплей, которая переполнила бочку английского терпения.

Москва на ультиматум Великобритании отказать отвечалась. Точнее ответила, но в стиле :" Сама ты дура, Тереза".
Завтра по всем признакам начало фсбешной казни предстоит. Происходить сие действо будет в несколько этапов. Самое интересное- как начнут за горло брать "фсбешные кошельки". А впрочем и другие детали казни будут зрелищными. Дональд Трамп на всякий случай сегодня свою команду усилил. Госсекретаря заменил и директора ЦРУ. Это чтобы и мысли ни у кого не было, что он заодно с Москвой.
По телеку сейчас Валюха Матвиенко верещит в новостях по Первому. Лапшу на уши вешает про спланированные акции врагов накануне выборов президента России. Про свое участие в кокаиновых аферах ни слова не сказала. Только так победим. 

Tags: Сергей Скрипаль, взгляд с Северного Кипра, ультиматум Великобритании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments