fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Первый день фсбешной казни

"Не умеешь -научим, не хочешь- заставим"- именно эти слова армейской мудрости стали активно применять в мире по отношению к России.
День 14 марта, похоже , войдет в историю как первое мгновение фсбешной казни. Банде гопников в погонах, которые почти два десятилетия назад захватили власть в стране, решено дать  по рукам.

ap14121505_16001655

Зарвались ребята в международном беспредельничаньи. Решили, что не только можно прибирать земли соседей к рукам, но и совершенно спокойно отправлять людей на тот свет в любой стране мира.
Но вся Земля - это не Россия. Ежели дорогие россияне терпят над собой издевательства и унижения типа салтыковских крепостных, то немалому числу наций и народов такая "барская благодать" задаром не нужна.

Новости идут одна за одной

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня обнародовала ответ Лондона на отравление экс-полковника ГРУ, бывшего агента британской разведки Сергея Скрипаля и его дочери. Она заявила о «государственной агрессии со стороны России» и обнародовала целый список жестких мер. Среди них — высылка 23 российских дипломатов и заморозка двусторонних контактов на высоких уровнях (в том числе отзыв приглашения главе МИД РФ Сергею Лаврову посетить Лондон, а также отмена визита членов британской королевской семьи в РФ на чемпионат мира по футболу). Также в планах — проверки российских частных самолетов и заморозка «сомнительных» банковских счетов. Ситуацию сегодня вечером обсудят на экстренном заседании члены Совета Безопасности ООН, а на следующей неделе — лидеры стран ЕС. Многие из них уже дали понять, что полностью разделяют позицию и озабоченность Лондона. Тем временем источник “Ъ” в МИД РФ дал понять: Москва, без сомнения, ответит Великобритании — как минимум высылкой дипломатов.

 Кто то вчера из комментаторов спрашивал, в чем казнь фсбешная состоять будет. Мало ребятам с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками не покажется. Если честно, то давно уже их место на свалке истории. Подзадержались маленько они в России. Народ запрягает здесь долго, это еще  из истории известно. Только так победим.

Tags: Россия-Великобритания, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →