fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Очередь за новичком или третий день фсбешной казни

Сегодня откровения главы МИДа Великобритании Бориса Джонсона о руководящей и направляющей роли Владимир Владимирыча в деле отравления полковника Скрипаля, его дочери и 20 англичан не стали громом среди ясного неба .Кто в теме, прекрасно знает, что кровушки вволю напился настоящий и будущий президент России  еще в конце 90-х. Именно за успешно проведенную организацию убийства генерала Рохлина никому не известный подполковник ФСБ выскочил как черт из табакерки в июле 1998 года на вершину  власти.

80532761

Меньше чем через два года своего бывшего шефа Анатолия Собчака пришлось отправить подполковнику  в жизнь вечную. Аккурат перед выборами 2000 года бывший мэр Питера надышался в Светлогорске , похоже, тем же "новичком," что Скрипалю отведать дали.

Потом много чего было интересного. У вурдалаков и вампиров   так заведено, что ежели крови отведали человеческой, то остановится не могут, а тут еще и безнаказанность полная и  поощрения великие за жестокие убийства. Убийца Александра Литвиненко в Госдуре законы издает и учит жизни дорогих россиян. Всего то с подачи старшего товарища чайком с полонием напоил " изменника Родины" и в дамках оказался.
Короче, нового ничего сегодня Джонсон не открыл. Казнь фсбешную просто продолжил.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters. Джонсон также заметил, что у Лондона «есть проблемы с Владимиром Путиным и Кремлем», но не с российским народом.

По словам главы британского МИДа, «абсолютно ясно, что эта атака с применением нервно-паралитического агента была организована Россией». Джонсон заявил, что решение было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» (overwhelmingly likely). Министр вновь повторил обвинения в адрес России о нарушении международных соглашений о запрещении химического оружия. Джонсон заявил, что Россия «нелегально разрабатывала и хранила «Новичок».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aabb2529a794762de6fb60c


 Идти на выборы надо и в очередной раз голосовать  сами знаете за кого. В наступающем 6 -ти летнем сезоне товарищ Путин превзойдет по жестокости товарища Сралина. Именно об этом  мечтает большинство россиян. Соскучились по лагерям, расстрелам и железному занавесу. И доносы писать многим охота на соседей - мочи нет. Так что занимайте очередь за " новичком", родненькие вы мои. Только так победим.

Tags: МИД Великобритании, Сергей Скрипаль, взгляд с Северного Кипра, заявление Бориса Джонсона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments