fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Очередь за новичком или третий день фсбешной казни

Сегодня откровения главы МИДа Великобритании Бориса Джонсона о руководящей и направляющей роли Владимир Владимирыча в деле отравления полковника Скрипаля, его дочери и 20 англичан не стали громом среди ясного неба .Кто в теме, прекрасно знает, что кровушки вволю напился настоящий и будущий президент России  еще в конце 90-х. Именно за успешно проведенную организацию убийства генерала Рохлина никому не известный подполковник ФСБ выскочил как черт из табакерки в июле 1998 года на вершину  власти.

80532761

Меньше чем через два года своего бывшего шефа Анатолия Собчака пришлось отправить подполковнику  в жизнь вечную. Аккурат перед выборами 2000 года бывший мэр Питера надышался в Светлогорске , похоже, тем же "новичком," что Скрипалю отведать дали.

Потом много чего было интересного. У вурдалаков и вампиров   так заведено, что ежели крови отведали человеческой, то остановится не могут, а тут еще и безнаказанность полная и  поощрения великие за жестокие убийства. Убийца Александра Литвиненко в Госдуре законы издает и учит жизни дорогих россиян. Всего то с подачи старшего товарища чайком с полонием напоил " изменника Родины" и в дамках оказался.
Короче, нового ничего сегодня Джонсон не открыл. Казнь фсбешную просто продолжил.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters. Джонсон также заметил, что у Лондона «есть проблемы с Владимиром Путиным и Кремлем», но не с российским народом.

По словам главы британского МИДа, «абсолютно ясно, что эта атака с применением нервно-паралитического агента была организована Россией». Джонсон заявил, что решение было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» (overwhelmingly likely). Министр вновь повторил обвинения в адрес России о нарушении международных соглашений о запрещении химического оружия. Джонсон заявил, что Россия «нелегально разрабатывала и хранила «Новичок».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aabb2529a794762de6fb60c


 Идти на выборы надо и в очередной раз голосовать  сами знаете за кого. В наступающем 6 -ти летнем сезоне товарищ Путин превзойдет по жестокости товарища Сралина. Именно об этом  мечтает большинство россиян. Соскучились по лагерям, расстрелам и железному занавесу. И доносы писать многим охота на соседей - мочи нет. Так что занимайте очередь за " новичком", родненькие вы мои. Только так победим.

Tags: МИД Великобритании, Сергей Скрипаль, взгляд с Северного Кипра, заявление Бориса Джонсона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments