fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Офуевшие от горя, или последние дни Кремля

Я в шоке. Никакой логике не поддаются последние действия Кремля. Понятно, что величия охота , но хоть в какой-то мере соображалка должна варить.
И так страна в мире стала вроде прокаженной и зачумленной с головы до пят из-за последних событий с Украиной, допингом в спорте, отравлениями всякими-разными. Но зачем при этом еще самим себе срать на голову , да еще  восхищенно кряхтеть при этом от удовольствия?
Вчера " наша маша" выступила с заявлением ,от которого у российских соседей последние сомнения пропали в том, что Рашен Федерейшен-это палата номер шесть и весь дурдом поэтому голосует за Путина

c5350f7ffbff67f40d915eceb6420d89

С опровержением бреда Захаровой выступили все,  на кого Машуня попыталась " стрелки перевести " громких отравлений, совершенных российскими чекистами

Словакия, Чехия и Швеция отвергают обвинения российской стороны в причастности к происхождению нервно-паралитического вещества «Новичок». Об этом заявили главы и представители дипломатических ведомств.

Ранее официальный представитель российского МИДа Мария Захарова предположила, что Великобритания использовала название «Новичок», чтобы вызвать ассоциации с Россией. Она отметила, что исследованиями веществ проекта «Новичок» занимаются Великобритания, Словакия, Чехия, Швеция и США, поэтому источник яда, которым отравили Сергея Скрипаля, следует искать в одной из этих стран.

Министр иностранных дел Чехии Мартин Стропницкий считает, что заявление госпожи Захаровой «ничем не подкреплено». Он назвал подобные высказывания «стандартным способом манипулирования информацией в общественном пространстве» с использованием сообщений «спекулятивного характера».


С утра на всех выборных участках  России вывесили новые плакаты:" Нам не привыкать - будем обтекать". Это в добавление к имеющимся:" Голосуй-не голосуй, все равно получишь фуй" и " Если вам нужна война-голосуй за Путина".



Тока так победим.

Tags: Мария Захарова, взгляд с Северного Кипра, выборы в России 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttechwork

March 18 2018, 22:35:25 UTC 8 months ago

  • New comment
Итак.
Цирк им.Путина под названием "Выборы" закончился.
Что мы имеем.
Явка 15-20% это с учётом принуждения прийти и заманивания массовки на участки.
Какая технология опять подтверждена но теперь более качественна - нанятые массовки возят по нескольку раз с участка на участки. Карусель ? Ну не думаю хотя можете и так назвать. Всё что от них требуется составлять массовки.
Видео с контрольных камер прогонялось через программы распознавания лиц. Выборка была сделана качественно. Ну технология была отработана на прошлых выборах я уже писал тогда вроде даже тут.
В общем то только это использовалось для создания видимости ажиотажной явки на камеру - особенно иностранным журналистам перемещение которых отслеживалось по SiM картам и IMEI мобильников.
Там где этого было не нужно - там участки стояли пустыми.
Ну заманивания я листовку показал.
Тот скандальчик когда несколько дней назад сайты показали какие то явку там в общем то какую тогда рисовали не сильно от нарисованной в итоге отличается. Естественно цифры немного подкорректировали после утечки.
Использовались и технологи отвлечения на ложные нарушения.
Типа вбросов бумаги, и ещё какой то мелочи. Плюс задействован кремлёвский проект Анальный "наблюдатели" от которого писали о невероятной явке. Впрочем это уже было рассчитано больше на Запад и в купе подвоза массовки под камеры - часть западных СМИ на это клюнули.

Явка оказалась реальная ниже обычных 20-25 процентов у нас Калобласть например 12%-14%.
Поэтому местами явку нарисовали по заготовленному на этот случай плану поменьше.
Впрочем разницы явки между регионами ни как не коррелируют с реальной явкой. Явка влияла только на выбора плана "явки". Но градация в каждом регионе была своя. Так что если нарисованная явка была выше в одном из двух регионов это не значит что она была реально выше в какой то пропорции. Ах да в Москве явка 27%.

Ну а дальше нарисовать всё как надо в ГАС Выборы это дело техники. Кстати к вопросу люстрации - члены избирательных комиссий - чёрная метка - ибо соучастники. Как и кремлеботы и прочие агитаторы и "бизнесмены".

Но в общем как и говорили что нарисуют 70 сакральных процентов, так и нарисовали.
Грудинину тоже 15% строго по запланированному. Показать Западу что русские это опасные коммуняки - красные ублюдки обожающие Сралина.

Ну что сказать - Цирк как был запланирован так и прошёл. Народ его в массе своей проигнорировал при чём ещё активней чем предыдущий.

Нет Выбора - ибо все кандидаты это марионетки на одной руке- различные проекты одного сообщества захватившего власть - работавшие каждый по назначенным целям. И даже якобы протестные и якобы внесистемные. Все отработали свои номера как надо.

Нет и Выборов с момента запуска ГАС Выборы в 2002 при запуске которой я присутствовал, выборов в этой стране окончательно нет. Нарисуют всё. Проблема только с массовкой, но и эту проблему решат. До 4 крат явка отлично рисуется и не видно без специального подсчёта и сверки лиц.
Некоторые актёры да были весьма креативны - наряжались, придурялись. В общем полный постмодерн в абсолютно тоталитарном обществе.
Только остатки страха перед Западом заставляют не трогать таких как я - а просто изолировать что бы прочитали один два человека не больше.
Трогать таких как я себе дороже - это создаст настоящего диссидента признаваемого на Западе и такого что безжалостно ликвидирует потом если окажется у власти. А не будет служить и вашим и нашим превращая все меры по ликвидации последствий тирании в пустой звук.
Поэтому таких как я активно замещают псевдодиссидентами типа Анального, Павленского и подобных фриков. Потому что они удобны. А таких как я тронуть себе дороже.

Но это позволяет мне говорить правду - что не плохо. Хотя в общем то бессмысленно. Изнутри эту систему тирании и лжи не изменишь. Тут нужна реальная сила которой после ста лет рабства мы не обладаем. И значит такая сила может прийти только из вне.

А пока - я смотрю выступление этого Цирка из-за занавеса и это интересней чем сидеть на трибунах. Одно хорошо - наконец то интернет освободится на некоторое время от рекламы этого цирка. А то из каждого утюга. Надоели.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →