fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чем закончила " команда" или почему победил Путин

На выборах президента России с большим отрывом победил любимый народом Владимир Владимирыч. С большим отрывом действующий глава страны опередил коммуняк из совхоза и прочих статистов, которые вылезли на арену предвыборного цирка. Кое-кто ищет сейчас причины победы в подтасовках и прочих шахерах-махерах действующей власти.
Дело не в этом , дорогие друзья.

9ca66096b38ef0731ee9c5f409d0952d


Главное в том, что любой народ имеет ту власть, которую заслуживает. 56 миллионов человек примерно проголосовали за вождя. Дорогие россияне с ностальгией вспоминают сталинские лагеря, пытки, расстрелы и превращение миллионов своих родных в лагерную пыль. Иосиф Виссарионыч по всем опросам на первом месте у населения Рашен Федерейшен.

Поэтому так ложатся на душу убийства всяких инакомыслящих в подъездах, на улицах и просто возле Кремля. Поэтому радость такая великая , когда уехавших за бугор травят "новичком" и чайком полониевым. С удовлетворением народ принимает, когда основной кандидат на пост президента половину предвыборной компании в тюряге просидел по ложным обвинениям, а потом его ваще на фуй послали. Сожалеют некоторые, что не убили Леху Навального. Тогда бы еще больше народа к урнам пришло.

Счастье в душе, что 11 тысяч  украинцев на тот свет отправили и халявный Крым приплыл в российскую гавань. С воодушевлением великим народ глядел, как у Украины восемь областей оторвать хотели и создать Новороссию на украденных землях.

После Победы в войне прошло 73 года. Нечем хвастать перед побежденными немцами и японцами. Выиграли   и победили, а вот потом в заднице оказались перед разбитыми соперниками. Врагов искать надо в этом. Почти весь мир туда и записали.
Ведь как здорово объяснять народу, что пенсии и зарплаты маленькие, эпидемии спида и туберкулеза великие,  дороги херовые, ЖКХ гнилое, чиновники воры , медицина захудалая,  и проч. потому что гадят враги.
Американцы, англичане, французы, поляки, литовцы, грузины, украинцы...- гады, подлецы и сволочи. Сплачиваться надо вокруг вождя, землю соседей к рукам прибирать, травить и убивать -вот ключ к победам и успехам. Великим все можно.
 Поэтому любой бомжара за вождя голос отдать рад-радешенек. Приятно себя чувствовать светочем и примером для всего мира.

"Мы все команда ..."- сказал вождь на последнем митинге. Это правда. Сумела власть к своим преступлениям немалую часть россиян присобачить. В Германии тоже самое было. Чем закончила " команда " с великой поддержкой народа, все помнят. Дойчен зольдатен унтер официрен...С  победой вас, Владимир Владимирыч...

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →