fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Эксперимент 2018 года, в чем ошибся Андрей Макаревич

Лидер группы " Машина времени" Андрей Макаревич отметил превращение россиян в " злобных дебилов".
Когда страна живет в злобе и ненависти ко всему миру, нелегко рассуждать о любви , согласии и общности. Тут же нарисовалась Маша Захарова из МИДА и запела про эксперимент 2018 года. Типа кто народ не любит, на выборах больше чем 1,6 процентов не наберет. Собчак , наверное , имела в виду. Ксюша еще в 2010 году отметила активное превращение России в страну " генетического отребья".

1439818332_0_ecb55_bf133d13_orig

Похоже,  Захарова считает , что нет ни у кого права правду говорить дорогим россиянам. Врать надо. В этом случае минимум процентов 77 электората у вас на блюдечке с голубой каемочкой.. Лапшу вешать на уши лучше всего  о величии, исторической миссии, завоевании нового жизненного пространства, про единую команду, сплоченность перед лицом врага, богатые и счастливые времена будущего  и прочая и прочая.

Захарова мне не указ со своими рассуждениями кто чего имеет, а кто нет.  Россиянин  блогер Серега Елецких и воля у меня свободная. Считаю, что после 18 марта 2018 года Россия еще ближе стала к Германии образца времен начала Второй Мировой войны. Совершенно жуткая оголтелая геббельсячья пропаганда ненависти , злобы и мнимого величия  льется потоком по всем программам ТВ. И бабло на говноботов в соцсетях не жалеют. Скока их сидит денно и нощно, охмуряя русскоговорящих козлевичей, одному Пригожину известно. Ну и вождю еще.

5-Prigozhin-left-putin

Примеров потрясающего вранья полным-полна коробочка. Об одной придумке Первого канала сегодня пост моего друга hueviebin1 в ТОПе имеется.

Выходит так, что 56 миллионов россиян на выборах за идеи фашистов о собственном величии, исключительности,  и праве диктовать миру свои условия по расширению жизненного пространства подписались. Потрясающий эксперимент прошел в стране, где в каждой семье практически есть погибшие на фронтах последней мировой бойни. Чудовищные  по своему цинизму заявления делает переназначенный президент России. Вчера собственными ушами слышал, как в прямом эфире телеканала " Россия -24" вождь заявил, что Украина- это братский народ и в будущем он сделает все, чтобы украинцы чувствовали себя в России, как дома. При этих словах кровь 11 тысяч убитых молодых украинских парней хлынула на собравшихся, и землетрясение в Крыму и  создаваемой Новороссии началось, но этого почему то никто не заметил.

Народ из проголосовавшей за фашизм " команды" сразу после выборов в России на военные сборы призвали. Бабло Тимченко , Абрамовича, Усманова, Ротенбергов и прочих "кошельков фсбешных "защищать. И за свое право в других странах травить и убивать бороться. Эксперимент продолжается. Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →