fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украина с Россией на одном поле даже петь не сядет

Вроде совсем недавно на любом концерте по знаменательным датам в СССР  немалую часть времени танцевали гопак и пели народные украинские песни типа " Ты ж мене пидманула".
Все прошло , все промчалося, в невозвратную даль, ничего не осталося, лишь тоска да печаль...Сегодня выяснилось, что Украина с Россией даже петь на одном поле не сядет

timthumb (2)

Кабинет министров Украины разорвала программу экономического сотрудничества с Россией на 2011–2020 годы, сообщает УНИАН. В ходе заседания правительства было принято решение прекратить выполнение соглашения и проинформировать российскую сторону о его аннулировании по линии Министерства иностранных дел. О намерении разорвать программу господин Гройсман сообщал 16 марта.

Программа экономического сотрудничества между Москвой и Киевом была подписана в июне 2011 года между премьер-министром Николаем Азаровым и Владимиром Путиным, который тогда также занимал должность премьер-министра. В ней рассматривались приоритетные направления и цели сотрудничества двух стран, а также основные шаги и ожидаемые результаты. В перечень таких отраслей входили энергетика, судостроение, сельское хозяйство, транспорт и туризм, а также социально-гуманитарная сфера.


Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе полное закрытие границ вполне возможно. Грустно, если честно. За несколько лет Владимир Владимирыч такое сотворил, на что Госдепу и ста лет бы не хватило. Оказалось, что национальная идея у россиян -злоба, ненависть и подлость великая ко всем соседям. В результате отношения рвутся, но сказок про величие по телеку становится все больше.  Щедрые души живут на просторах Рашен Федерейшен. Только так победим.

Tags: Россия- Украина, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments