fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не спите с девочками или почему Дональд Трамп поздравил Путина

Я в шоке. Вроде коротенький сюжет по ТВ Россия вчера в 20 часов подтвердил массу интересного, почему президент Дональд Трамп все таки поздравил Путина с победой.
Началось с того, что в новостях рассказали о том, что Трамп в свое время не только женщин хватал за задницы и в лифте им язык пытался засунуть куда не попадя. Одна порноактриса с огромной грудью шокирующих размеров прошла проверку на детекторе лжи.

hj0ayq9lMLdrDugvB9by

С 99 процентной вероятностью выяснилось, что Трампушка в 2006 году эти сиси страстно целовал и ваще творил такое, чего Клинтону в Белом доме и не снилось. На подходе на детектор еще одна особа стоит, с которой Дональд, по ее утверждению, кувыркался в койке.
Вопрос возник, зачем россияне стали эти сюжеты крутить, если совсем недавно в ладоши хлопали и танцевали, что помогли Трампа президентом выбрать?

Ларчик просто открывается. Засветился Дональд не тока со своими любовными утехами в Америке. Но , видать, в России зафиксировали его любовные увлечения в увлекательнейшем фильме. Причем, скорее всего, подложили будущему президенту во время проведения конкурса красоты в Москве несовершеннолетних.

 Теперь руки выкручивают люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Поздравляй, Трампушка. Деваться некуда. Поздравляет и про желание встреч с другом Путиным говорит. Вляпался по самые не балуйся, Дональд. Святая простота, думал, что у него какой-то бизнес с чекистами получится.  За все платить приходится. И за малолетних красоток в Москве тоже. Только так победим.

Tags: Дональд Трамп, Путин, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →