fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не спите с девочками или почему Дональд Трамп поздравил Путина

Я в шоке. Вроде коротенький сюжет по ТВ Россия вчера в 20 часов подтвердил массу интересного, почему президент Дональд Трамп все таки поздравил Путина с победой.
Началось с того, что в новостях рассказали о том, что Трамп в свое время не только женщин хватал за задницы и в лифте им язык пытался засунуть куда не попадя. Одна порноактриса с огромной грудью шокирующих размеров прошла проверку на детекторе лжи.

hj0ayq9lMLdrDugvB9by

С 99 процентной вероятностью выяснилось, что Трампушка в 2006 году эти сиси страстно целовал и ваще творил такое, чего Клинтону в Белом доме и не снилось. На подходе на детектор еще одна особа стоит, с которой Дональд, по ее утверждению, кувыркался в койке.
Вопрос возник, зачем россияне стали эти сюжеты крутить, если совсем недавно в ладоши хлопали и танцевали, что помогли Трампа президентом выбрать?

Ларчик просто открывается. Засветился Дональд не тока со своими любовными утехами в Америке. Но , видать, в России зафиксировали его любовные увлечения в увлекательнейшем фильме. Причем, скорее всего, подложили будущему президенту во время проведения конкурса красоты в Москве несовершеннолетних.

 Теперь руки выкручивают люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Поздравляй, Трампушка. Деваться некуда. Поздравляет и про желание встреч с другом Путиным говорит. Вляпался по самые не балуйся, Дональд. Святая простота, думал, что у него какой-то бизнес с чекистами получится.  За все платить приходится. И за малолетних красоток в Москве тоже. Только так победим.

Tags: Дональд Трамп, Путин, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →