fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться и после выборов

Незадолго до выборов президента Россия Ксюша Собчак сказала вождю, что у  кандидатов есть тока два пути на высший пост в стране. Первый -это в тюрьму, а второй - в жизнь вечную. Это в том случае, если они в предвыборном цирке отказываются участвовать и намерены бороться серьезно.
С таким настроем на выборы тока Леха Навальный пришел. Он и отсидел по полной перед всенародным голосованием. И для надежности его ваще из списков претендентов выкинули.
Один из претендентов, Паша Грудинин, решил взбрыкнуть после выборов.

122899

Отказался , шельмец коммунистический, результаты признать. Типа , украли у него скока то там процентов. Мало Павлуше оказалось, что все его бельишко грязное с зарубежными счетами на всеобщее обозрение выставили перед днем 18 марта .Решил приключений посерьезнее на свою опу найти. Ему и врезали по полной. И совхоз родимый оказался не его, и землю мошенническим образом приватизировал, и торговый центр жульническим образом построил...Короче статей насобирали аккурат на пару - тройку следующих президентских сроков  Путина .

Понял Грудинин , что вляпался с непризнанием результатов по самые не балуйся. Пал на встрече вождя с кандидатами -неудачниками на колени и челом стал царю бить , чтобы сняли с него все обвинения. Вождь обещал подумать, казнить ему или миловать болтливого председателя совхоза.
Россия- щедрая душа. Тут на любого кандидата в президенты управу найдут. И до выборов и после. Тока так победим.

Tags: Павел Грудинин, взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments